Федот Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Свои прекрасные ножки )) Ой, я педали и так хорошо чувствую.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не хочу... ))) Пс Ирк, не кого а чего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 всем привет! А вы знали, что 6 апреля 2012 года на экраны выйдет все тот же "Титаник", но теперь уже в 3Д?! Кто пойдет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 всем привет!А вы знали, что 6 апреля 2012 года на экраны выйдет все тот же "Титаник", но теперь уже в 3Д?! Кто пойдет? )) привет, всё те же лица)))))) я бы сходила с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 всем привет!А вы знали, что 6 апреля 2012 года на экраны выйдет все тот же "Титаник", но теперь уже в 3Д?! Кто пойдет? )) эЭЭЭэээ!!!! стопЭЭЭЭЭ!!! тут я народ в киноху завожу-вывожу и контролирую! ты 4то к моей зоне подтягиваешься? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 всем привет!А вы знали, что 6 апреля 2012 года на экраны выйдет все тот же "Титаник", но теперь уже в 3Д?! Кто пойдет? )) эЭЭЭэээ!!!! стопЭЭЭЭЭ!!! тут я народ в киноху завожу-вывожу и контролирую! ты 4то к моей зоне подтягиваешься? :cool2: ну значит у тебя появилась конкурирующая фирма!!! Иришка, привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ток фирма конкурирующая далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а может к тому времени уже буду близко к вам, кто знает!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 всем привет!А вы знали, что 6 апреля 2012 года на экраны выйдет все тот же "Титаник", но теперь уже в 3Д?! Кто пойдет? )) Можть сразу в 5Д? А в конце фильма весь зрительный зал дружно погружается в воду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А в конце фильма весь зрительный зал дружно погружается в воду... :rofl: Привет, киношники-полуношники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А в конце фильма весь зрительный зал дружно погружается в воду... :rofl: Привет, киношники-полуношники! привеееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Как-то мало полуношников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Как-то мало полуношников... все ушли спать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Последняя неделя весны, итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Последняя неделя весны, итить... и потом летоооооооооо!!!!!!!!!!!!!! я этого очень долго ждала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да мне кажется уже ЛЕТО. ночью 20 градусов. Без кондея плохо кататься ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет всем!))) Я думаю,что через несколько лет что-то вроде 5D появится!С запахами и т.д.Вот прикольно будет ужастики смотреть?! :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да мне кажется уже ЛЕТО. ночью 20 градусов. Без кондея плохо кататься ( я с субботы перешла на режим лето, одела босоножки, летнее платье...ммм класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А я перешёл на режим псих в квадрате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Лето!Лето!Наконец-то!Надеюсь не такое жаркое ,как прошлое будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Лето!Лето!Наконец-то!Надеюсь не такое жаркое ,как прошлое будет?! Не такое. Будет +50. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня лето 13 июня начнется, когда сяду в машину и на югггг :) А пока вообще не ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да мне кажется уже ЛЕТО. ночью 20 градусов. Без кондея плохо кататься ( я с субботы перешла на режим лето, одела босоножки, летнее платье...ммм класс) дада, тоже самое)))) :) наконецто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А мы с 1-го июня на белые фуражки переходим, типа лето :) с шинелью смешно смотрится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну почему ж я спать не хочу.....??? как назло, не хочу тогда когда вставать рано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.