Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Куда отправить? Дальше уже некуда. :rofl: А ты их не дальше, а глубже :rofl: Ужасные у тебя фантазии... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ужасные у тебя фантазии... :rofl: не не не...это ты там про что подумал? И у кого еще какие фантазии после этого :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ужасные у тебя фантазии... :rofl: не не не...это ты там про что подумал? И у кого еще какие фантазии после этого :cool2: Да я уж не знаю, о чём думать... Мне фантазировать на ночь опасно... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну... Ты уже однажды меня целым пакетиком осчастливила... :blush2: так я могла молчать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну... Ты уже однажды меня целым пакетиком осчастливила... :blush2: так я могла молчать))))))))) Не знаю даже... :rofl: Теоретически массы могли бы возмутиться... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Все спят? Угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ага..хотелось бы. опять работа поздняя итить ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вам не надоело? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Серег, ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ага..хотелось бы.опять работа поздняя итить ее. Никакой работы. На письмо ответил и усё. И так в выходные придётся покряхтеть, чую. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет!Заглянул на минутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 каждый вечер одно и тоже :) устроили бы вечер поэзии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Серег, ты о чем? О любви, что в облаках витает, проливаясь ласковым дождём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тссссс. Макс. не пали тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тссссс. Макс. не пали тут А кого я палю? Хм... Я вообще ничего не знаю, ничего не слышал, ничего не видел... Далёк я от народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тссссс. Макс. не пали тут А кого я палю? Хм... Я вообще ничего не знаю, ничего не слышал, ничего не видел... Далёк я от народа... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Уступил сегодня дорогу девушке на Опеле,а она стартанула прямо в бочину Ладе-Калине... Изменено 19 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :cool2: И не надо так подозрительно очки снимать. :rofl: Уступил сегодня дорогу девушке на Опеле,а она стартанула прямо в бочину Ладе-Калине... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Леденцовые сборы стремительно увеличиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 всем здрасти !!! hi all !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Отмечусь, чтоб на леденцы не попасть))) Привет всем неспящим и уже храпящим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Макс, попа не слипнется от желаемых леденцов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Макс, попа не слипнется от желаемых леденцов??? От желаемых - нет. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.