Somik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет всем, а у нас три дня снег идёт(((((((((( Тёзка, твоей аватаре у нас было-бы комфортно) бррр... ужос! (((( ну да, я думаю белому мишке было бы у вас комфортно! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет всем, а у нас три дня снег идёт(((((((((( Тёзка, твоей аватаре у нас было-бы комфортно) клево, можно новый год отмечать снова) недавно поймала себя на мысли что хочу зиму и снег) В Антарктиду тебя надо. Там как раз зима скоро. нееет, я просто хочу чтобы шел снег и новогоднее настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 особенно с прогнозом о плюс 30 к концу месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 доброй ночи...практически ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Неееееееееет, спасибо, восьмой месяц уже снег.... Хваааааатитттт!!! Тепла хочу, солнца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 и теоретически-доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Олесь, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 особенно с прогнозом о плюс 30 к концу месяца Лучше пусть +40 сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Леся, привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 доброй ночи...практически ) привет, а ты хотела погоняться в субботу? просто не стала флуд разводить в теме гонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 особенно с прогнозом о плюс 30 к концу месяца Лучше пусть +40 сразу... вся черемуха высохнет не расцветя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) доброй ночи...практически ) привет, а ты хотела погоняться в субботу? просто не стала флуд разводить в теме гонок. ага. но чую народу будет слишком много и мальчики устроят мужской "батл" )) и ты подъезжай - оценишь подсветочку ))) вся черемуха высохнет не расцветя черемуха цветет уже ))) у меня щас на столе стоит..ну и пахучая же она.. Изменено 11 мая, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 один х высохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вся черемуха высохнет не расцветя Высохла черёмуха Оцвела сирень Два пузатых гномика Рубят старый пень ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ага. но чую народу будет слишком много и мальчики устроят мужской "батл" )) и ты подъезжай - оценишь подсветочку ))) я пока не знаю, либо сама приеду, либо привезут, у меня др 14го), мне снова ШеШнадцать будет) мальчики как всегда письками меряться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да ладно вам! что сразу меряться??? как будето девченки тоже не любят погонять, педаль в пол и визг колес???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да ладно вам! что сразу меряться??? как будето девченки тоже не любят погонять, педаль в пол и визг колес???? )))) Не знаю - не знаю... У меня хоть в пол, хоть в потолок - улиткой ползёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я пока не знаю, либо сама приеду, либо привезут, у меня др 14го), мне снова ШеШнадцать будет) опа опа.... вот это новость ))) круть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да ладно вам! что сразу меряться??? как будето девченки тоже не любят погонять, педаль в пол и визг колес???? )))) да я так поязвить, без обиды сказала))) :P но честно говоря, я не приветствую таких гонок итд, т.к. это очень не безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да ладно вам! что сразу меряться??? как будето девченки тоже не любят погонять, педаль в пол и визг колес???? )))) любят. но не мериться. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да ладно вам! что сразу меряться??? как будето девченки тоже не любят погонять, педаль в пол и визг колес???? )))) любят. но не мериться. :rofl: да ладно! вы тоже любите мерятся!!! и непроч с парнями померяться!! ))))))) особенно в таких вот гонках )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да ладно! вы тоже любите мерятся!!! и непроч с парнями померяться!! ))))))) особенно в таких вот гонках )))) Что измеряем? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) что можно мерить ))))))))) зависит от фантазии мереющих ))))))))) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 давайте не будем фантазировать на ночь глядя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 давайте не будем фантазировать на ночь глядя ))) это почему еще?? ))) как раз только и на ночь глядя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.