Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 всем привет! Вечерило и Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 всем привет! Вечерило и Вам... я щас умру и все...набегалась до тошноты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) я щас умру и все...набегалась до тошноты. Протошнись, и всё пройдёт... К нам стучится Новый год... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ...Ноооовый год к нам мчится скоро всё случится сбудется,что снится Что опять нас обманут ничего не дадут!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 привет всем! еще вроде ночь?! ))) она самая...темнело...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Еле отработал сегодня.Ужас какой-то!Надеюсь завтра по-легче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Еле отработал сегодня.Ужас какой-то!Надеюсь завтра по-легче будет ты хоть отработал, а я все работаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Еле отработал сегодня.Ужас какой-то!Надеюсь завтра по-легче будет ты хоть отработал, а я все работаю (( Да ладно?!Чего делаешь то? Привет,друг-лампочка)))))(для Onkvik) Изменено 10 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да ладно?!Чего делаешь то? рисую макеты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да ладно?!Чего делаешь то? рисую макеты.. Давай мы тебе поможем:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Давай мы тебе поможем:))) приободрите меня ))) и привезите ролов и энергетика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вот и полночь наступила... рисую ракеты.. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Макс...ты прям любишь извращать мои сообщения :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет,друг-лампочка)))))(для Onkvik) Привет, друг!!! Всем-всем друзьям приветы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Макс...ты прям любишь извращать мои сообщения :acute: Если бы только твои сообщения. Я всё на свете извращаю. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 народ, а что никто евровидение не смотрит???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 неа. что я там не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 народ, а что никто евровидение не смотрит???? )))) Там белых и пушистых нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 народ, а что никто евровидение не смотрит???? )))) Это что такое? Аааа... Это там где побеждают те кто мне не нравится совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 народ, а что никто евровидение не смотрит???? )))) Это что такое? Аааа... Это там где побеждают те кто мне не нравится совсем... :rofl: евровиденье, это почти дом2, только без мата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :ph34r: приюувет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 народ, а что никто евровидение не смотрит???? )))) Это что такое? Аааа... Это там где побеждают те кто мне не нравится совсем... вот точно точно! ))) а еще это там где смотришь и думаешь, как вообще такую песню в стране можно было выбрать и послать.... и еще, что в европе что ли нет никого с голосом?! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 народ, а что никто евровидение не смотрит???? )))) Это что такое? Аааа... Это там где побеждают те кто мне не нравится совсем... вот точно точно! ))) а еще это там где смотришь и думаешь, как вообще такую песню в стране можно было выбрать и послать.... и еще, что в европе что ли нет никого с голосом?! )))))))))))) именно послать )))))) подальше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет, Юр! Да, тезка, потому и не смотрю, а еще потому, что у меня на службе телека нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 именно послать )))))) подальше :rofl: Жаль только, что нельзя послать всех сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.