МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 снов... завтра же на работу? а то я уже отвык совсем О_о Да,блин!Выходные закончились.Нужно спать идти(( я тоже щас пойду, зубы тока дочищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хочу отдыхать!!!!! надоело уже работать.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хочу отдыхать!!!!! надоело уже работать.... :( возьми отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мак - а ты тоже ручной? ))) А как это проверить? а как же хорошо, что завтра не на работу Добрая девочка Маша... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хочу отдыхать!!!!! надоело уже работать.... :( возьми отпуск ну вот о работе вспомнили...эх ...иногда из этого блока напрашивается еще тема: "О...уже утро!" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сноффф!Я ушёл спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да через месяц будет... а может и возму скоро! ))) ладно, все спокойной ночи! завтра на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Добрая девочка Маша... :rofl: не, ну а чо? иногда же можно отдыхать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Добрая девочка Маша... :rofl: не, ну а чо? иногда же можно отдыхать :cool2: ...не только можно, но и нужно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Добрая девочка Маша... :rofl: не, ну а чо? иногда же можно отдыхать :cool2: Можно. Но общественность возмущена. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Добрая девочка Маша... :rofl: не, ну а чо? иногда же можно отдыхать :cool2: ...не только можно, но и нужно ;) но кто-то может и спать, а у кого-то еще ночная активная кипит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мак - а ты тоже ручной? ))) А как это проверить? Взять на руки, погладить.. если будешь урчать и не будешь пытаться сбежать - ручной :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Взять на руки, погладить.. если будешь урчать и не будешь пытаться сбежать - ручной :rofl: Осталось руки найти... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мак,обещенное фото ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хах, какие клевые ))) Давно я в зоопарке не была ) Кстати сколько не было но пингвиков не видела :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У них отдельные апартаменты в доме птиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) хах, какие клевые )))Давно я в зоопарке не была ) Кстати сколько не было но пингвиков не видела :blink: Зато видела самого большого и самого тупого... И вне зоопарка... :rofl: Изменено 10 мая, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Зато видела самого большого и самого тупого... И вне зоопарка... :rofl: где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Зато видела самого большого и самого тупого... И вне зоопарка... :rofl: где???? А то не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А то не понятно... Нет, не понятно. Если ты на себя намекаешь - то ты как-то занижаешь самооценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А то не понятно... Нет, не понятно. Если ты на себя намекаешь - то ты как-то занижаешь самооценку. Скорее завышаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Скорее завышаю... Завысил до белой тучки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Завысил до белой кучки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 привет всем! еще вроде ночь?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.