МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ирка, я нормуль. Ты как, все злишься на начальника?? Машка - вот это сюрприз )) Как там погодка??? А я помчала на салют, и чуть не уехала в пробку, пришлось нарушать и задом уезжать обратно на Ленинградку ) Дабы я не одна такая умная была ))) Но оказывается с ходынки все прекрасно видно, аж с 2х мест )) да я этого казла ненавижу)))) смотрела салют с балкона 24 этажа))) Изменено 9 мая, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 так, ждем фотоотчет от тебя и колокольчик в мою коллекцию)))) колокольчик? :blink: поищу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 так, ждем фотоотчет от тебя и колокольчик в мою коллекцию)))) колокольчик? :blink: поищу))))) собираю со всех стран мира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Машка - вот это сюрприз )) Как там погодка??? погода тут офигенная!! 25 и солнечно!! утром только прохладно - ок. 10. и уже зелененькое все такое :) а чо там с ленинградкой? за мной должны приехать на машине в аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Машка - вот это сюрприз )) Как там погодка??? погода тут офигенная!! 25 и солнечно!! утром только прохладно - ок. 10. и уже зелененькое все такое :) а чо там с ленинградкой? за мной должны приехать на машине в аэропорт Едет ленинградка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 приветики всем! Я болею :( Что тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 приветики всем! Я болею :( Что тут у вас? привет развалина...а ты выздоравливаешь вообще? что-то слишком часто, давно тебя не слышала думала уже замуж вышла и бросила нас тут на произвол судьбы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 приветики всем! Я болею :( Что тут у вас? привет. хватит хандрить. Не на сафисе ли простыла?? Я вроде уезжала ты еще была там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Нееее, мы вернулись из ДМ, а у меня 39,3... на сафисе нормуль всё... Но меня уже напичкали всякой фигнёй и терерь всего лишь 37,4 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 у нас тут ваще салюта не было :(ни вчера, ни сеня.. президент венки возложил и достаточно, ога открою тебе тайну, в европе это не считается великим праздником! Больше считается днем памяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 приветики всем! Я болею :( Что тут у вас? привет развалина...а ты выздоравливаешь вообще? что-то слишком часто, давно тебя не слышала думала уже замуж вышла и бросила нас тут на произвол судьбы))) ага дня на 2-3))) замуж - фиг вам... не дождётесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 у нас тут ваще салюта не было :(ни вчера, ни сеня.. президент венки возложил и достаточно, ога открою тебе тайну, в европе это не считается великим праздником! Больше считается днем памяти! да я догадывалась, но надеялась хоть наши будут бегать по улицам и орать :rofl: они с ленточками, кста, ходили. а я чота не догнала взять с собой) тут же ваще не день победы отмечают. день освобождения.. ага дня на 2-3))) ну а чо - как раз бы успела замуж выскочить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ага дня на 2-3))) ну а чо - как раз бы успела замуж выскочить))) туда и обратно)))так сказать прощупать почву :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Хм... Мак,привет тебе от "пацанов"(пингвинов) из Московского зоопарка! ;) Фотки даже есть,но сейчас лень выкладывать :) П.С. Посещал тут на днях Изменено 9 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хм... Мак,привет тебе от "пацанов"(пингвинов) из Московского зоопарка! ;) Фотки даже есть,но сейчас лень выкладывать :) П.С. Посещал тут на днях посещал или выхи там проводим в соседней клетке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хм... Мак,привет тебе от "пацанов"(пингвинов) из Московского зоопарка! ;) Фотки даже есть,но сейчас лень выкладывать :) П.С. Посещал тут на днях посещал или выхи там проводим в соседней клетке?))) Посещал!"Своих" не нашёл :) ,а вот к пингвинам заглянул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну и как там пингвины поживают?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Фиговенько, видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 с чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я бы сказал офигеньненько!Очень общительные!Сотрудница зоопарка сказала,что они ручные.Жаль,что за стеклом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 снов... завтра же на работу? а то я уже отвык совсем О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мак - а ты тоже ручной? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 снов... завтра же на работу? а то я уже отвык совсем О_о а как же хорошо, что завтра не на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 снов... завтра же на работу? а то я уже отвык совсем О_о Да,блин!Выходные закончились.Нужно спать идти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.