Mindfreak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня есть желание "нахрякаться", тем более повод есть, через 8 часов законный отпуск начинается ) ЗЫ: Доброй ночи всем полуночникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да вроде трезв я как льдинка...А что, появилось желание нахрюкаться? ;) а чего икаешь??? Налопался? а желание..хм, пока нету sunny_ra, Машка...привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да вроде трезв я как льдинка...А что, появилось желание нахрюкаться? ;) а чего икаешь??? Налопался? а желание..хм, пока нету sunny_ra, Машка...привет )) МАШКА?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а чего икаешь??? Налопался?а желание..хм, пока нету А что тогда краснеешь, коли желания нетю? :blush2: Икаю, потому что, видимо, кто-то вспоминает... Хм... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 МАШКА?! :blink: Ну там через запятую. Это я еще и с Марвел поздоровалась, которая как обычно подглядывала ) А что тогда краснеешь, коли желания нетю? :blush2:Икаю, потому что, видимо, кто-то вспоминает... Хм... ;) хех, оно есть, но пока не высовывается. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 МАШКА?! :blink: Ну там через запятую. Это я еще и с Марвел поздоровалась, которая как обычно подглядывала ) А что тогда краснеешь, коли желания нетю? :blush2:Икаю, потому что, видимо, кто-то вспоминает... Хм... ;) хех, оно есть, но пока не высовывается. )) Вот минусы работы по ночам, не внимательным становлюсь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот минусы работы по ночам, не внимательным становлюсь -_- хм..вон я и мак тоже порой ночами работаем, и ничего, внимание не притупляется. Учись с нас ))) А как тебя звать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хех, оно есть, но пока не высовывается. )) Что ж его силой что ли вытягивать за язык? :dance: P.S. Да уж... По ночам работать порой очень даже мило... Я вот с ужасом думаю, что будет, когда работы мало станет... Я ж свихнусь... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) хм..вон я и мак тоже порой ночами работаем, и ничего, внимание не притупляется. Учись с нас ))) А как тебя звать? ))) А зовут меня Иван, будем знакомы. :) Думаю все таки отлынить от работы и пару часиков вздремнуть, пока есть возможность. Изменено 3 мая, 2011 пользователем sunny_ra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хех, оно есть, но пока не высовывается. )) Что ж его силой что ли вытягивать за язык? :dance: а языка у него нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а языка у него нет :( Ну... По попе бить не предлагаю. А то опять набегут всякие и обвинять начнут... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и попы нет )))) все, снов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кошмар... Снов сновястых с сонными насонениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А зовут меня Иван, будем знакомы. :) будем ) я Леся. Кошмар... Снов сновястых с сонными насонениями... Это как скороговорку надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не хочу спать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Буду первым ночником, потому что вновь свихнулся... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет,Мак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет,Мак! (и почему этот смайлик bye назвали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На обмыв приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На обмыв приедешь? Я так далеко не загадываю. Не знаю. Обмывать-то нечего пока. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Такое событие нельзя пропустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Такое событие нельзя пропустить! Мне можно. Я за почти 5 лет только 1 обмыв пропустил... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Такое событие нельзя пропустить! Мне можно. Я за почти 5 лет только 1 обмыв пропустил... :blush2: Мак у нас ничего не пропускает, гВоздь вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Такое событие нельзя пропустить! Мне можно. Я за почти 5 лет только 1 обмыв пропустил... :blush2: Мак у нас ничего не пропускает, гВоздь вечера))) Вот опять приписывают не пойми что... Ира!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот опять приписывают не пойми что...Ира!!! Макуль, я любя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.