zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну, спасибо... Удружила... :pardon:Эх... эм..я не о том <_< не обижайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну, спасибо... Удружила... :pardon:Эх... эм..я не о том <_< не обижайся ) А я и не обижаюсь. Просто взгрустнул. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А я и не обижаюсь.Просто взгрустнул. ... да ладно тебе грустить то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 что за унылый тут настрой?а где позитиффф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А я и не обижаюсь.Просто взгрустнул. ... да ладно тебе грустить то. А что, и погрустить нельзя? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 что за унылый тут настрой?а где позитиффф? Янапозитивепошёлспать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 что за унылый тут настрой?а где позитиффф? Янапозитивепошёлспать)))))))))))))) Вывод: Позитив спит. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 кого нового назначим на роль позитива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 кого нового назначим на роль позитива? Тебя... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 кого нового назначим на роль позитива? Тебя... :rofl: эм..мой позитив подпорчен. Ищите другую кандидатуру :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 кого нового назначим на роль позитива? Тебя... :rofl: эм..мой позитив подпорчен. Ищите другую кандидатуру :pardon: Тут только ты и я. А из меня точно позитива не получится. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Тут только ты и я.А из меня точно позитива не получится. :rofl: а куда все разбежались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Тут только ты и я.А из меня точно позитива не получится. :rofl: а куда все разбежались? Подальше от двух непозитивов... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Подальше от двух непозитивов... :rofl: :swoon: как-то надо менять эту ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Подальше от двух непозитивов... :rofl: :swoon: как-то надо менять эту ситуацию Ага. Становись позитивом. Немедленно. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну что вы тут беспозитивите все? на улице весна, все супер, а вы тухните.. Лесь решила свой вопрос с подсветкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну что вы тут беспозитивите все? на улице весна, все супер, а вы тухните.. Лесь решила свой вопрос с подсветкой? Слава тухле! :rofl: А зачем подсвечивать ноги, если они в пострадавшем состоянии? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну что вы тут беспозитивите все? на улице весна, все супер, а вы тухните.. Лесь решила свой вопрос с подсветкой? Слава тухле! :rofl: А зачем подсвечивать ноги, если они в пострадавшем состоянии? :blush2: до свадьбы заживут. скажи, а зачем тухнуть? разве от этого легче становится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 до свадьбы заживут. скажи, а зачем тухнуть? разве от этого легче становится? Ну вот к свадьбе и подсветку тогда делать надо... :pardon: Не няю... Вопросы зачем и почему для меня всегда были загадкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ирк - отозвался помощник )) за что ему спасибо. На след выходных будем делать )) пс - до чьей свадьбы?? Макс - пострадавшая одна ))) и та скоро заживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 пс - до чьей свадьбы?? До той, где пострадавшая ножка пригодится... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ирк - отозвался помощник )) за что ему спасибо. На след выходных будем делать )) пс - до чьей свадьбы?? ну вот видишь, мир не без добрых людей! это не может не радовать ;) потом все подробненько расскажешь, может я тоже когда нибудь надумаю сделать))) пс. до твоей свадьбы), т.к. до свадьбы мака я точно не доживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 пс - до чьей свадьбы?? До той, где пострадавшая ножка пригодится... :blush2: хм, если намеки на мою..то я туда больше не ходок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 пс. до твоей свадьбы), т.к. до свадьбы мака я точно не доживу. Спасибо, что веришь в то, что я смогу жениться лет этак в 180... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну вот видишь, мир не без добрых людей! это не может не радовать ;) потом все подробненько расскажешь, может я тоже когда нибудь надумаю сделать))) и как Витя писал - потом буду весело помогать другим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.