Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Потому что его посетила любоффПришла бы она и ко мне И подарилаб немного цветофф :pardon: Любоффф - это у Мерзаффки, а не у утиля :rofl: Да уж... Любовь утиль не посещает Она к другим стучится в дом Где свежим запахом воняет А не каким-нибудь ... Пардон :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 весна, любофф, утиль и скользкий.Готовимся к ночи, господа ))) я готова к ночи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ирк, как готовилась? Открой секрет )) а то я пока не готова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 переведи стрелки часов на три часа вперед, вот и ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ирк, как готовилась? Открой секрет )) а то я пока не готова ) у меня свои секреты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Секреты нынче не в моде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А зачем вообще готовиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Секреты нынче не в моде ))) ну так я не слежу за ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет всем!Ночь сегодня рано началась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А началась ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А может она и не заканчивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 флудерасты... а я только гулять собираюсь выходить... покедова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а че уже ночь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А может она и не заканчивалась Ну да... Кто-то, возможно, все праздники в кровати прокувыркался... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 флудерасты... а я только гулять собираюсь выходить... покедова! Хреновая тёзка сегодня погода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 флудерасты... а я только гулять собираюсь выходить... покедова! Хреновая тёзка сегодня погода!!! Погода супер. Самое оно. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 флудерасты... а я только гулять собираюсь выходить... покедова! Хреновая тёзка сегодня погода!!! а я на пробежку собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А может она и не заканчивалась Ну да... Кто-то, возможно, все праздники в кровати прокувыркался... :rofl: Чеж ты палишь подробности своей личной жизни?? А потом будешь удивляться, откуда все знают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну кому как!Я вышел днём дождик идёт.Солнышка нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а я на пробежку собираюсь) На ночь глядя?! Ты фонарик возьми с собой :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А может она и не заканчивалась Ну да... Кто-то, возможно, все праздники в кровати прокувыркался... :rofl: Чеж ты палишь подробности своей личной жизни?? А потом будешь удивляться, откуда все знают ))) А моя личная жизнь тут каким боком? Хм... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А моя личная жизнь тут каким боком? Хм... :dance: А про кровать и кувыркался это ты не про себя? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А моя личная жизнь тут каким боком? Хм... :dance: А про кровать и кувыркался это ты не про себя? ))) Не... Не про себя... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не... Не про себя... :blush2: То то я думаю как то странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не... Не про себя... :blush2: То то я думаю как то странно.. Ну, спасибо... Удружила... :pardon: Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.