Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не спится, весна-любовь ... Ух ты, прям завидую тебе :))))) Что может быть лучше бессонных весенних ночей полных любви :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Скоро ночь в полдень будет... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не спится, весна-любовь ... Ух ты, прям завидую тебе :))))) Что может быть лучше бессонных весенних ночей полных любви :rofl: зависть плохое чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не спится, весна-любовь ... Ух ты, прям завидую тебе :))))) Что может быть лучше бессонных весенних ночей полных любви :rofl: зависть плохое чувство. Увы, я знаю, но я ведь хочу порадоваться за тебя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну ты скользкий((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну ты скользкий((( ты его трогал? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 контакт тактильный не обязателен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну ты скользкий((( Кто? Это ты обо мне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну ты скользкий((( Кто? Это ты обо мне?! прикинь))) ладно бы занудой обозвали, но скользким даже в голову не приходило назвать))))мальчик-одуванчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну ты скользкий((( Кто? Это ты обо мне?! конечно, тут в теме пока трое, из них одна девушка включай дедукцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну ты скользкий((( Кто? Это ты обо мне?! прикинь))) ладно бы занудой обозвали, но скользким даже в голову не приходило назвать))))мальчик-одуванчик))) Да вот я и удивился, все же знают, что я недотрога :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да вот я и удивился, все же знают, что я недотрога :rofl: так и останешься до пенсии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да вот я и удивился, все же знают, что я недотрога :rofl: так и останешься до пенсии))) вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да вот я и удивился, все же знают, что я недотрога :rofl: так и останешься до пенсии))) вряд ли думаешь его все таки кто-то развратит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 думаешь его все таки кто-то развратит? Пока что никто даже и не пытался особо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ужасы какие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 думаешь его все таки кто-то развратит? скорее спишут в "утиль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 думаешь его все таки кто-то развратит? скорее спишут в "утиль" В точку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 весна, любофф, утиль и скользкий. Готовимся к ночи, господа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 весна, любофф, утиль и скользкий.Готовимся к ночи, господа ))) :rofl: Аж страшно читать :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А ты закрой глаза и не бойся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Скользок утиль по весне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А ты закрой глаза и не бойся ))) А если я закрою глаза, то не увижу, что вы тут понапишите :))) Никто ж не расскажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Скользок утиль по весне... Потому что его посетила любофф Пришла бы она и ко мне И подарилаб немного цветофф :pardon: А если я закрою глаза, то не увижу, что вы тут понапишите :))) Никто ж не расскажет :) А ты на ощупь :rofl: Ну или хочешь, я тебе пересказывать буду в нестрашной форме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Потому что его посетила любоффПришла бы она и ко мне И подарилаб немного цветофф :pardon: Любоффф - это у Мерзаффки, а не у утиля :rofl: А ты на ощупь :rofl: Ну или хочешь, я тебе пересказывать буду в нестрашной форме )) О, договорились ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.