zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Олеська,нам ли быть в печали?!))) И в печали и в радости. Но в печали хотелось бы редко )) Ладно,други и подруги,я спать пойду.Работаю ща за двоих,так что сил мало остаётся((Снофф всем! P.S.Олеся,не унывай! ;) Сладких и спокойных ))) Пс стараюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Олесь, ты опять какая-то напряжная!!! или мне кажется? На этот раз кажется ))) строю сижу планы по растрате зп ))) Не парься!Отдай мне,а я то знаю,как раскидать зп))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пойду и я что ли!! Всем снов!! ))) Олесь, а тебе приятных сноведений! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Не парься!Отдай мне,а я то знаю,как раскидать зп))))))))) Не парюсь ) я и сама знаю куда и вот не хватает на все что хочется. пойду и я что ли!!Всем снов!! ))) Олесь, а тебе приятных сноведений! ;) И тебе приятных Витенька Изменено 19 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хорошо иметь зарплату ту, которую лопатой можно целый день сгребать... Размечтался я опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хорошо иметь зарплату ту, которую лопатой можно целый день сгребать...Размечтался я опять Мне вот тоже пока только мечтать приходится. Давай мечтать вместе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хорошо иметь зарплату ту, которую лопатой можно целый день сгребать...Размечтался я опять Мне вот тоже пока только мечтать приходится. Давай мечтать вместе )) Мечтами делу не поможешь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да ну, Макс, вредно не мечтать.... Пойду я мечтать. Снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 чу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 чу... мляха муха.... сидит молчит... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Витенька. Счастья тебе огромного, здоровья богатырского и наилучшего настроения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо!!! Мне очень приятно!!! Правда! Спасибо за поздравление, Олесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 По0здравляю именинника :) А где тосты, алкоголь рекой и хлопушки за окошком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 За окошком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!!! Тезка, Витя, с днем рождения тебя!!! Счастья, удачи, любви, семейного благополучия и успехов на службе!! УРА! УРА! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я ненарочно.Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид — что все как прежде остается.Ведь жизнь на месте не стоит. За все… всегда… платить придется… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!!! Тезка, Витя, с днем рождения тебя!!! Счастья, удачи, любви, семейного благополучия и успехов на службе!! УРА! УРА! УРА!!! Спасибо, тёзка) Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я ненарочно.Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид — что все как прежде остается.Ведь жизнь на месте не стоит. За все… всегда… платить придется… глубоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пришла весна, все веселятся и не спешат идти сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пришла весна, все веселятся и не спешат идти сюда... прочитала как стих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кто веселится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пришла весна, все веселятся и не спешат идти сюда... прочитала как стих))) Оно и есть как стих... кто веселится??? Мальчики, девочки, дядечки, тётечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 веселитсяиликуетвесьнарод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 веселитсяиликуетвесьнарод только ёжик семигранный не поёт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я тутт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет,ликующие и веселящиеся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пойду...сон-другой посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.