zme Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Скучно нынче. Придется идти спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 очередная ночь. работа и больше никого и ничего. привет всем кто есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 привет, тут опять скукатень...нет никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 привет) а я сегодня надегустировалась и пойду спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не пойду завтра на работу. Надоело. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не пойду завтра на работу.Надоело. -_- давно пора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не пойду завтра на работу.Надоело. -_- давно пора ))) Буду дома работать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я не могла пройти мимо этой темы только она у меня оранжевая осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я не могла пройти мимо этой темытолько она у меня оранжевая осталась сегодня сбор всех новостей? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я не могла пройти мимо этой темытолько она у меня оранжевая осталась сегодня сбор всех новостей? ))) типа того в какой нибудь день устрою разда4у новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я не могла пройти мимо этой темытолько она у меня оранжевая осталась Оранжевое солнце, оранжевое небо, Оранжевая тема с оранжевой Лилит ... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тебя курение привело к дальтонизму?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тебя курение привело к дальтонизму?)))) Бууууууууууууууууууууууууууууууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 видимо, на пингвиня4ьем это ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 немедленно пишите что-нибудь интересное.. а то снова за пивасом уйду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я вообще спать уйду в любой момент и всем станет плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот что курение делает с пингвинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я вообще спать уйду в любой моменти всем станет плохо Да мне и так уже плохо. Бездушные все какие-то. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я вообще спать уйду в любой моменти всем станет плохо Да мне и так уже плохо. Бездушные все какие-то. ... у меня есть душ за4ем обобщаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пингви, а что тебе плохо??? кто обидел?? Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дарк - сменил аватарку? ))) Витенька - привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пингви, а что тебе плохо??? кто обидел?? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дарк - сменил аватарку? ))) Витенька - привет. ага, а то что-то в прогнозах не прет, может хоть ава поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 немедленно пишите что-нибудь интересное.. а то снова за пивасом уйду :) позняк, я уже с вискарём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.