Benitez Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня тоже маловато что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я в клубе) пока музыка не айс, зато Вай фай есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я в клубе) пока музыка не айс, зато Вай фай есть прям и телефон в подписи, жаль что я не в москве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хеллоу всем!!!!! Как вы!??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ааа... когда ночь уже? И утро... И домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пока ещё 23))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Зуб болит ( 5й день уж. А от него болит голова. Тяжко нынче ( Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Зуб болит ( 5й день уж. А от него болит голова. Тяжко нынче (Всем привет А к врачу? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а я компот вкусный сварила)) Сижу кайфую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пляшет ночь, вихляя попой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Олеся, иди к врачу! Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 салютик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 салютик Букетик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лен, ты от кампота кайфуешь или от процесса приготовления? Или от того, что сидишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не люблю зубных врачей. Хожу к ним когда совсем прижмет ) А вобще не могу понять, какой зуб болит. Там зуб мудрости режется.. Видно он боль другому передает...вобщем двоякая боль. Даже есть не могу ( но хоть один толк - похудею может )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня есть суперкая клкиника я туда как на праздник бегаю умные, красивые, улыбчивые, нежные мужчины)) и совсем недорага)))))))))) хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лен, ты от кампота кайфуешь или от процесса приготовления? Или от того, что сидишь?))) Не, ну явно ты со мной не знаком))) Я по жизни кайфую от всего))) Голова болит - отлично есть чему болеть))) Готовлю, вкусненько - Ура, Лена молодец!!! :) А компот вишнёвый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня есть суперкая клкиникая туда как на праздник бегаю умные, красивые, улыбчивые, нежные мужчины)) и совсем недорага)))))))))) хочешь? Хотел написать хочу, но вовремя понял, что меня могут неправильно понять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Компот вишневый - повар клевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 типа комплимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня есть суперкая клкиникая туда как на праздник бегаю умные, красивые, улыбчивые, нежные мужчины)) и совсем недорага)))))))))) хочешь? Это мне?? Давай )) в личку скинь контакты. Спасиб заранее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 блин... какой же я пошлый! прочитал реплику Лилит лилит на счет зубной клиники и совсем не о клинике подумал!!!! куда я качусь.... ((( все доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет Витенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Тезка, привет! типа комплимент? Да, как хочешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет, Витенька!!! А ты уже катишься?))) Да, как хочешь :) Да как я хочу, врядли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.