lenamix Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 споки :) теперь понимаешь :) аммы в коридоре стоят :) скоро, надеюсь, поставлю.. есичё, загоню их ;) Ну в багажнике они 3,5 месяца прокатались))) могу дать задание загнать другие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Может тебе саамочку захватить? каво каво?? что за самочка? :) как звать? :rofl: ладно, я тоже попробую уснуть :) в мне 2.0 пиваса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 каво каво?? что за самочка? :) как звать? :rofl: Представительницу северного народа))) Саамы живут на севере таких стран, как Норвегия, Швеция, Финляндия и Россия (Кольский полуостров — Мурманская область). Саамов насчитывается всего от 60 до 80 тыс. чел, из которых в Норвегии — от 40 до 60 тыс. чел., в Швеции — от 15 до 25 тыс. чел., в Финляндии — от 6 до 8 тыс. чел., в России — 2 тыс. чел. Численность в России — 1991 человек (2002). Из них подавляющее большинство (1769 чел. или 89 %) — в Мурманской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 даФай :) только я привередливый :) сначала фото :) всё... ушёл... выключаюсь... завтра ещё хочу пораньше встать, машину утром ополоснуть... завтра типа день чистых машин в москве :) а я грязный я пипец аж :) сноФФФ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 бодрооой ночииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и тишина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну конечно тишина время позднее, люди спят че орать то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) я не орал :) я прошептал... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 всем говорить шёпотом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 правильно! молодец ...сказала шепотом... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Onkvik Статус груза в пути Дата сдачи груза 13.04.2011, 18:28 мне уже просто интересно самому :) я мониторю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пшшш... еще тише! а то все разбудишь... *совсем тихо сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пшшш... это так твой мопс делает? вврррмпшшш.... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нажраться бы в какашку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) пшшш... это так твой мопс делает? вврррмпшшш.... :punk: нее, от так не делает... боуоффа нет пока... но врум-врум делает хорошо! )))) вот подумываю себе сделать колхоз-тюнинг, покрасить супорта! ))) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 но врум-врум делает хорошо! )))) zoom-zoom :good: а не врум-врум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 но врум-врум делает хорошо! )))) zoom-zoom :good: а не врум-врум :) zoom-zoom это само собой! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 снова притихли... у меня ещё много пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а все равно почти никого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Спать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я даже с маздаводами никуда не поехал.. как-то подустал после трудовой недели... решил дома немного расслабиться.. а тут, блин, почти никого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вас с вашим пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да и правда, все как будто вымерли! в Нижний что ли все уже уехали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да и правда, все как будто вымерли! в Нижний что ли все уже уехали?! наверное, уже во всю едут :) Ну вас с вашим пивом Олесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.