zme Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это я написал, что я не пивас синячу, а сок :) Ну вот блин, а я уж было подумала.... Блин блинский. Снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 :( эх, не спится что то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Снофффф.Ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я ещё покурю.. сок допью и упаду.. рубит как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ночи доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ночь ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 всем привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Добьрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброй ночи)) полу ночи точнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 всем приятных снов)) я набегом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ночи так ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а я спать уже пошёл :) снов всем Добьрой) Ленок, если ты завтра почтишь своим присутствием сафису, захвати плиз запчасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ночь пятницы.Дождались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И она ничего не принесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 главное 4то б ничего не унесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И она ничего не принесет. Олесь, что ты какая-то депресивная??? всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Какая есть :pardon: Я же тебе утром объясняла... Все пока осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) всем привет :) Ооо, красный день календаря. Маша не читает. Маша написала Изменено 8 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Красный день календаря Написала Маша: "..." Заранее извентиляюсь. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всем привет :) Ооо, красный день календаря. Маша не читает. Маша написала ну а чо сеня все молчат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну вот так вот иногда бывает! ))) ты молчишь, все говорят... ты начинаешь говорить, все замолкают! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну вот так вот иногда бывает! )))ты молчишь, все говорят... ты начинаешь говорить, все замолкают! )) лучше молчать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Давайте молчащим буду я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну вот так вот иногда бывает! )))ты молчишь, все говорят... ты начинаешь говорить, все замолкают! )) лучше молчать?))) я не сказал, что лучше молчать! ))) я сказал, что бывает! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.