МерзаFFка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 *Овно вопрос :) только я на улицу не пойду :) и прохладно там ещё, да и одеваться долго.. а пост разве закончился ужО? Юраааааа, я больше не могу((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ирка. Держись. В начале еще можно было бросить. а тут борись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 терпи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а что случилось? что ты не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а что случилось?что ты не можешь? меня все достали на работе, на дороге все сошли с ума...я на грани срыва, хочу напиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а что случилось?что ты не можешь? меня все достали на работе, на дороге все сошли с ума...я на грани срыва, хочу напиться.. хо4ешь денечек со мной хвостиком походи, посмотри как мой день проходит акуеешь!!!))) и поймешь, что со мной надо бухнуть...но не сможешь))) я редко дотягиваюсь до алко)))) кстати, может на танцульки сходить? я б расслабилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а что случилось?что ты не можешь? меня все достали на работе, на дороге все сошли с ума...я на грани срыва, хочу напиться.. а нельзя... всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ВЫ ВСЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ВЫ ВСЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ! че это? тут все самые культурные люди собираются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет всем!!! Гонщики есть??:) Короче, если есть, записываемся на Мазда троешный драг Старый vs Новый кузов:)) на тему, вот ссылка: Почему New Mazda 3 медленнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я бы записался!!! только вот ехать долго и геморно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 АААААААААААААААА ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! НОЧНЫЕ МАНЬЯКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет всем!!! Гонщики есть??:) Короче, если есть, записываемся на Мазда троешный драг Старый vs Новый кузов:)) на тему, вот ссылка: Почему New Mazda 3 медленнее? ссылка в подписи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все спят Кто на полу, кто в койке. А кто-то вовсе навису И лишь Орангутанг на стройке Фасует молча колбасу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поднимите мне иммунитет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поднимите мне иммунитет ( Олесь, тебе что угодно поднимем! ))))))))) всем привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Поднимите мне иммунитет ( Витамины в помощь)) Доброй ночки всем Изменено 6 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброй ночи )) А витаминки - фигня это все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Витаминки не фигня!! не спорь! ешь больше, будет лучше! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Горстями???? Если только детские, жевательные.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Усе ешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сок.. яблочный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сок.. яблочный... Яблоки ем редко. Сок вобще не люблю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это я написал, что я не пивас синячу, а сок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.