Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 оттусовали уже все? еще 7.5 часов тусить :( хотя скорее всего забью и пойду спать) но еще не сейчас. что то ночь глохнет:) предложите тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 оттусовали уже все? еще 7.5 часов тусить :( хотя скорее всего забью и пойду спать) но еще не сейчас. что то ночь глохнет:) предложите тему! Что это за работа у тебя такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня тусуют на пижама пати. А мы сидим кукуем в ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что это за работа у тебя такая? Техподдержка интернет провайдера... совмещаю обязанности ночного сторожа, балаболки на телефоне, ну и мониторинг сети :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что это за работа у тебя такая? Техподдержка интернет провайдера... совмещаю обязанности ночного сторожа, балаболки на телефоне, ну и мониторинг сети :) какой провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не работает интернет? - добро пожаловать в Лианет ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Время детское! Все только начинается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не работает интернет? - добро пожаловать в Лианет ;D все работает на 5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не работает интернет? - добро пожаловать в Лианет ;D все работает на 5)) ты в лиа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня тусуют на пижама пати. А мы сидим кукуем в ночи. Кукуем - это как-то культурно сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не работает интернет? - добро пожаловать в Лианет ;D все работает на 5)) ты в лиа?))) нее, у нас нету такого! билайн у меня! корбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня тусуют на пижама пати. А мы сидим кукуем в ночи. Кукуем - это как-то культурно сказано... Ну мы же здесь все приличные собрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня тусуют на пижама пати. А мы сидим кукуем в ночи. Кукуем - это как-то культурно сказано... Ну мы же здесь все приличные собрались! точно подмечено, приличные аж до неприличности! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня тусуют на пижама пати. А мы сидим кукуем в ночи. Кукуем - это как-то культурно сказано... Ну мы же здесь все приличные собрались! приличные до неприличия))) Diz опередил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сговорились )) до какой степени неприличности то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кукуем - это как-то культурно сказано... Ну мы же здесь все приличные собрались! приличные до неприличия))) Diz опередил)) ...мысли сходятся (шутка) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сговорились ))до какой степени неприличности то хоть? неприличность в рамках приличия, Леськ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сговорились ))до какой степени неприличности то хоть? до неприлично наивысшей степени приличной неприличности да, я и сам не понял что написал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я очень сильно расстроилась...аж плакать охота..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сговорились ))до какой степени неприличности то хоть? до неприлично наивысшей степени приличной неприличности да, я и сам не понял что написал)) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сговорились ))до какой степени неприличности то хоть? неприличность в рамках приличия, Леськ))) заметила, что когда мне пишут Леськ (а) я улыбаюсь ))) нравится )) хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я очень сильно расстроилась...аж плакать охота..... не расстраивайся))) подпись хорошая )))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я очень сильно расстроилась...аж плакать охота..... кто посмел расстроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сговорились ))до какой степени неприличности то хоть? неприличность в рамках приличия, Леськ))) заметила, что когда мне пишут Леськ (а) я улыбаюсь ))) нравится )) хе-хе. Рад, что Вы рады :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.