Mak Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а я смортю секс в БГ..)))) а вы чем занимаетесь??? :rolleyes: Сексом в БГ... Только немножко не тем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 все где-то гуляют.. а я, тем временем, всё допил.. снов всем.. завтра и послезавтра тяжёлый день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пустынно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а я в гараже в нахабино :) дышу красками и лаком, хочу кушать и ещё кое-чего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а здесь никого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а здесь никого..... Не правда...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем приветище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем приветище)) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 с чего начнём? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 эмм, чего не спитЦа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 эмм, чего не спитЦа? дык завтра ж выходной...)))) бухаем тихонько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 и я здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дык завтра ж выходной...)))) бухаем тихонько))) тихонько это хорошо... наши в футболе опять облажались - вот что расстраивает и хочется напиться сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (на 5 минут оторвавшись от работы) Так и напейся. Что-то всем так напиться хочется. Аж страшно. А кто ж мне трезвому компанию составлять будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (на 5 минут оторвавшись от работы)Так и напейся. Что-то всем так напиться хочется. Аж страшно. А кто ж мне трезвому компанию составлять будет? ой ладно тебе, Макс, трезвенник, работать меньше надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (на 5 минут оторвавшись от работы)Так и напейся. Что-то всем так напиться хочется. Аж страшно. А кто ж мне трезвому компанию составлять будет? ой ладно тебе, Макс, трезвенник, работать меньше надо) Не получается меньше. Ещё пару недель в режиме нон-стоп, видимо. Да и всё равно я не пью независимо от занятости. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мир перевернулся, сплошное недоверие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не получается меньше. Ещё пару недель в режиме нон-стоп, видимо.Да и всё равно я не пью независимо от занятости. ... ключеове слово: в зависимости от занятости? мир перевернулся, сплошное недоверие.... мир давно перевернулся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 плохо, чёрт возьми... надо терпеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ключеове слово: в зависимости от занятости? ключевые слова - не пью. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 наши в футболе опять облажались - вот что расстраивает и хочется напиться сразу Армянам чтоль проиграли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Армянам чтоль проиграли? :blink: не проиграли, но ине выиграли, лошары))) ключевые слова - не пью. :P это можно исправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не проиграли, но ине выиграли, лошары))) Хоть и на этом спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ключевые слова - не пью. :P это можно исправить) Это кто собирался исправлять и с какой целью? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.