Кузьма Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я усну к тому времени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я тоже скоро спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мде... странно всё.. (мысли в слух) Лилит, это ты там замуж хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Лилит, это ты там замуж хочешь? вроде нет а ты жениться собрался?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а ты жениться собрался?))))))))) вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот и поговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а ты жениться собрался?))))))))) вроде нет ты меня саму с собой разговариваешь?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ты меня саму с собой разговариваешь?)))))))))))) я ещё и не так умею B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а как ещё?))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ты меня саму с собой разговариваешь?)))))))))))) я ещё и не так умею B) а как еще ты умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а как ещё?)))Всем привет! он умеет крепко держать и удерживать ТЯЖЕЛЫЙ пух))))))))))) проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а как ещё?)))Всем привет! он умеет крепко держать и удерживать ТЯЖЕЛЫЙ пух))))))))))) проверено как вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 какие все способные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну что тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну что тут у вас? Юра хвастается своими способностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуй, ночь моя родная, вся бессонная такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуй, ночь моя родная, вся бессонная такая... Во. прям про меня ))) Привет. Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуй, ночь моя родная, вся бессонная такая... Во. прям про меня ))) Привет. Как настроение? Угадай с пяти с половиной раз... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Угадай с пяти с половиной раз... :rofl: куле тут гадать))) Швабру нашол куда сувать, Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В ведро. Но нет ведра. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот так.... чего-то я теряюсь в последнее время в ходе разных мыслей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот так....чего-то я теряюсь в последнее время в ходе разных мыслей.. А ты останови мысли. Или пусти их по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Макс, всё же это зависимость... бросай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот так....чего-то я теряюсь в последнее время в ходе разных мыслей.. А ты останови мысли. Или пусти их по кругу. ой. Я так не умею. Мне надо пару курсов взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ой. Я так не умею. Мне надо пару курсов взять. Это дорого, наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.