lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ушла рыдать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ушла рыдать :( Лен. Лучше готовиться к следующей субботе ))) И отсыпаться чтобы больше не спать в нужный момент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Олесь, мы ж уже договорились, что на следующей неделе я - такси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я вчера наверно была забавная))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я вчера наверно была забавная))))))))))) почему наверное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 о да, силаааааач!!!!!я ведь не легенькая девушка!!!! пушинка :) 60 кило живого пуха!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Олесь, мы ж уже договорились, что на следующей неделе я - такси))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Усем Ночи! а мну сегодня заметил, что задние фары стали внутри плавится... в одной дыра уже, хорошо что внутри пока хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Усем Ночи! а мну сегодня заметил, что задние фары стали внутри плавится... в одной дыра уже, хорошо что внутри пока хоть. это как это так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а вот представь себе заднюю фару, конкретно "стопы". там внутри красной фигни - лампочка, на туринге же не диоды. вот красная хрень стала плавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Наверное, доброй всем ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 лампочки меньшей мощности поставь у меня с передними такая херь была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 лампочки меньшей мощности поставьу меня с передними такая херь была да похрену, пусть уже доплавляется, все одно там такая дырища, что буду фары менять, там диоды и впихнем-с.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот вы темы меняете)) То про вчерашние вертолёты, то про лампочки в задних фонарях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 это ко мне :) это болезнь хэтчей :) гарантия.. если не на гарантии, то.. сочувствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а вот представь себе заднюю фару, конкретно "стопы". там внутри красной фигни - лампочка, на туринге же не диоды. вот красная хрень стала плавится. у тя нью? Это может от вчеращней жары в ББ? Ты там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 на вертолете классно кататься, только дорого, и страшно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 это ко мне :) это болезнь хэтчей :) гарантия.. если не на гарантии, то.. сочувствую :) ага, а у нью болезнь потные фары))) Так что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а вот представь себе заднюю фару, конкретно "стопы". там внутри красной фигни - лампочка, на туринге же не диоды. вот красная хрень стала плавится. у тя нью? Это может от вчеращней жары в ББ? Ты там был? Лид, в подписи же написано, что 07 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а вот представь себе заднюю фару, конкретно "стопы". там внутри красной фигни - лампочка, на туринге же не диоды. вот красная хрень стала плавится. у тя нью? Это может от вчеращней жары в ББ? Ты там был? вчера был на работе :)) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&au...&album=1597 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 всё.. я спать.. пока всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сноффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Лид, в подписи же написано, что 07 года :) у меня под аватарой тоже кое что написано))) Так что не ругацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ^&%$^*@^& !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ^&%$^*@^& !!! :blink: типа спать пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.