Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Аналогично. Но у меня есть часов 5-6. Пожалуй отдохну )) Все доброй ночи или скорее хорошего утра )) Пока! Приятных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И ты уходишь,друг-лампочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Неа, посижу есчо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ничего,что я тебя лампочкой называю?Я не со зла.Шутю просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ноу проблем! Бобёр)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ща я отойду на перекур и вернусь,друг-лампочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Блин,ещё 5 мин?!У тебя кстати сколько сейчас времени??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Время московское. Пойду чайку попью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я имел ввиду разницу с Московским временем.Ща то же чайник поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я и говорю, что в одном с тобой часовом поясе) Нам, кстати уже в другую тему пора, в утреннюю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я и говорю, что в одном с тобой часовом поясе) Нам, кстати уже в другую тему пора, в утреннюю))) :) Где такая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Может и нет такой. Но "Ночь" уже не актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 пофигу ;) .Тут бесконечная.Плано-перетекающая из вчерашней ночи в сегодняшнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да уж. Непоколебимые борцы со сном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Moscow never sleep!И Североморск то же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет из Красноярска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет! Далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Завтра будет еще дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Что дальше по маршруту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет из Красноярска. Доброе утро!) Как в Красноярске погода?Снега много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дочка проснулась.Пап,говорит,найди мне лялю с прической!!!Ну и которая из них так называется? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Что-то волосатое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я то же так подумал.Штук 15 нашёл волосатых,а с причёской нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну значит надо дать расчёску и пусть делает причёску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.