Dеvятый Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и еще я хочу сказать.... ЕЩЕ ХОЧУ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Все спят!Тихо!!! :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем наидобрейшей ночи !!!!! Еху ху ху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хо хо. А скоро и доброе утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Олесь,чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Олесь,чего не спишь? В голове еще музыка не смолкает ))) Кстати, с гуглом пыталась разобраться, не получилось (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет,деФчёнки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет привет. Чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Анекдот старый: Одноглазый ёжик ведёт слепого за ручку через лес на бл...ки.И вдруг единственным глазом натыкается на ветку! -Ну вот,пришли! -Девчёнки,привет! Не спицца.Хочу растянуть выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А ты откуда приехала сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А ты откуда приехала сейчас? С клуба, с маздовки так сказать )))) а ты чего никуда не ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Олесь,чего не спишь? В голове еще музыка не смолкает ))) Кстати, с гуглом пыталась разобраться, не получилось (( давай завтра днем попробуем разобраться, а сейчас я спать - хотя бы парочку часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А я вот думаю, стоит ли ложиться на пару часиков... Ок, завтра попробуем настроить мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А я вот думаю, стоит ли ложиться на пару часиков... Вот и я того же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А если не ложиться, то что делать? Сил нема ))) Отрублюсь пожалуй... Часиков до 12 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 С клуба, с маздовки так сказать )))) а ты чего никуда не ездишь? Как это не езжу?!Я в Дурдинъе был,потом в караоке.Сегодня ездил ненадолго.Мне сложно вырваться.У меня то две доченьки!Да и заставить себя ехать на Сафису в пятницу вечером из Химок,да ещё и после трудовой недели не просто!А так стараюсь участвовать.Жду ближайший обмыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Как это не езжу?!Я в Дурдинъе был,потом в караоке.Сегодня ездил ненадолго.Мне сложно вырваться.У меня то две доченьки!Да и заставить себя ехать на Сафису в пятницу вечером из Химок,да ещё и после трудовой недели не просто!А так стараюсь участвовать.Жду ближайший обмыв))) Понятно ))) две доченьки это здорово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Доброй ночи, товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да!Я так и хотел)))Хоть в этом повезло! А я,ты знаешь,на пару часов спать не ложусь,т.к. вставать тяжело и состояние недосыпа переношу хуже,чем состояние бессонной ночи. Доброй ночи, товарищи) Привет лампочка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ого, какие люди по утро ))) привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет! А я из-за службы могу спать любое количество времени и в любой момент) А могу и не спать. Как настоящий военный. Скажут копать - копаю, не копать - не копаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да!Я так и хотел)))Хоть в этом повезло!А я,ты знаешь,на пару часов спать не ложусь,т.к. вставать тяжело и состояние недосыпа переношу хуже,чем состояние бессонной ночи. Аналогично. Но у меня есть часов 5-6. Пожалуй отдохну )) Все доброй ночи или скорее хорошего утра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня несколько лет назад была работа,после которой вечером я засыпал в любом положении!Друзья до сих пор вспоминают,как я заснул стоя в обнимку с берёзой... Аналогично. Но у меня есть часов 5-6. Пожалуй отдохну )) Все доброй ночи или скорее хорошего утра )) Ща уже петухи кукарекать начнут,а ты спать!Чего пожелать то?Утро уже!...Приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.