lenamix Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в час ночи на сойку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вон там сало с горилкой уже принесли! ))) А что прикольно, в час ночи помыться! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в час ночи на сойку?))) В другое время мне некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 угу, тем более завтра дождь обещают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в час ночи на сойку?))) В другое время мне некогда а ты случайно моешься не на роснефть на варшавке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 угу, тем более завтра дождь обещают)) Значит завтра снова помою, а то вдруг Леська снова решит мне спалилку под дворник положить а у меня машина грязная!!!;) Олесь неа, там плохо моют. В Роснефти я работаю а моюсь я на Янгеля уже много лет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а то вдруг Леська снова решит мне спалилку под дворник положить а у меня машина грязная!!!;) :cool2: люблю твою машинку, приветливую )) Прям никогда мимо пройти не могу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а чё в скайпе никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а то вдруг Леська снова решит мне спалилку под дворник положить а у меня машина грязная!!!;) :cool2: люблю твою машинку, приветливую )) Прям никогда мимо пройти не могу ))) Она у меня такая, не может с симпатичной девченко не позаигрывать ...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 всё.. меня совесть уже мучает.. поеду завтра все машины помою))) а чё в скайпе никого? меня там игнорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а чё в скайпе никого? С айпеда не удобно ...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 всё.. меня совесть уже мучает.. поеду завтра все машины помою))) что бы точно дождь пошел ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 всё.. меня совесть уже мучает.. поеду завтра все машины помою))) что бы точно дождь пошел ?? Мне уже почти домыли, ща ливанёт!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не, ливанёт, когда я завтра помоюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем доброй ночи!!!!! я пойду посплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Наорался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 с пятницей товарищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 наконец-то я ее дождалась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А что все такие воодушевлённые? Ожидается чудо какое-то? Пошёл чесать подушку за ушком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Конец рабочей недели, сафиса, безобразия..... А что это за ушко у тебя такое, где подушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 будете меня завтра обижать, я в машине запрусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 будете меня завтра обижать, я в машине запрусь... пообижайте его там сильнее, что бы не был таким занудным! ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ок, Вить, что нибудь придумаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :pardon: нормально так в пол 4 то написать))) тут недавно вроде про творческую работу разговоры вели...у меня вот день рабочий с 9 до 17 30...а в фотошопе документы подправлять рабочие закончил только сейчас, благо дома это делал...выходит творческая, офисная эта работа с 9 до 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.