rozhkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 легко сказать))) вообще меня когда о чем то специально просят, меня почему то как будто в ступор вводит, и я придумать ниче не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лучше дружелюбно помолчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 легко сказать))) вообще меня когда о чем то специально просят, меня почему то как будто в ступор вводит, и я придумать ниче не могу))) у меня так же это происходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тема: Почему люди "творческих профессий" не понимают, что у других НОРМИРОВАННЫЙ рабочий день?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тема: Почему люди "творческих профессий" не понимают, что у других НОРМИРОВАННЫЙ рабочий день?) да, понимают. Меня бесит наоборот. Что мои клиенты не понимают, что у творческого человека "в офисе" - нормированный рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тема: Почему люди "творческих профессий" не понимают, что у других НОРМИРОВАННЫЙ рабочий день?) вот же ты тему замутила в пол первого ночи то)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ппц... мне было сказано, а что, бизнесс у нас такой.... они-то то к 11-12-13-14 приходят на работу... и уходят когда надо, а ты к 9 завтра приедь и в 22 мы свё сверим, проверим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нееее... тут думать надо... пойду лучше минет обсуждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да, на дядю работать тяжко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нееее... тут думать надо... пойду лучше минет обсуждать.... эт где такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в скайпе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да, на дядю работать тяжко)) на тётю не легче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Блин, Ленк, как я тебя понимаю. У меня 90% клиенты - рестораны, бары, кафе. Приходят на работу к обеду, ходят по своим делам, переговоры, ужины...и часов в 9-10 вечера мне звонят и просят сделать что-то. Уххх. Пипец. как выводит. А один "любимый клиент" любит позвонит ближе к 12 ночи. И сколько бы я не говорила что мне нельзя звонить по работе в такое время, все равно звонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Блин, Ленк, как я тебя понимаю. У меня 90% клиенты - рестораны, бары, кафе. Приходят на работу к обеду, ходят по своим делам, переговоры, ужины...и часов в 9-10 вечера мне звонят и просят сделать что-то. Уххх. Пипец. как выводит. А один "любимый клиент" любит позвонит ближе к 12 ночи. И сколько бы я не говорила что мне нельзя звонить по работе в такое время, все равно звонит Отключи телефон или звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не работа у вас, девушки, а каторга прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Надо менять сферу деятельности))) Хотя меня всё врея тянет к творческим товарищам... бары, рестораны, гостиницы, архитекторы, дизайнеры и т.д. Надо на завод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Надо менять сферу деятельности))) Хотя меня всё врея тянет к творческим товарищам... бары, рестораны, гостиницы, архитекторы, дизайнеры и т.д. Надо на завод))) на заводе впринципе работа тоже творческая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 на заводе впринципе работа тоже творческая) ТОгда без вариантов... пошла искать богатого любовника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 начальника завода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 начальника завода)) а ты у нас кем работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 легко все же девушкам в этом плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 под богатого любовника не попадаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 под богатого любовника не попадаю)) богатый нелюбовник или просто любовник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всё пропало :( АУУУУ, подпольный миллиардер, ну миллионер накрайняк, ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫ????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всё пропало :(АУУУУ, подпольный миллиардер, ну миллионер накрайняк, ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫ????!!! а в деньгах ли счастье??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.