lenamix Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Куда подниаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 высоко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Доброй ночи! делать ночью как всегда нечего... кто - нибудь еще здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Доброй ночи! делать ночью как всегда нечего... кто - нибудь еще здесь? много кого!!! добрый ночи! а вы кто? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тут мы, тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 слеплю из злости снежный ком и зашвырну в соседний дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я тоже тут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 много кого!!! добрый ночи! а вы кто? ))) Я ваш относительно новый соклубник из Питера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 приветствуем тебя относительно новый соклубник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а относительно это как?? всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а относительно это как?? всем привет :) чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а относительно это как?? всем привет :) Привет! Маша приходи в скайп!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 marvel Дата Сегодня, 1:14 а относительно это как?? всем привет Относительно это значит что зарегистрировался давно, но позже чем многие... Да и не участвовал особо, так, просматривал форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет! Маша приходи в скайп!!!! привет :) у меня гпрс инет (если ты знаешь, что это такое)))) со скайпом у него проблемы чего не спишь? в кине была :cool2: ща пойду)) Относительно это значит что зарегистрировался давно, но позже чем многие... Да и не участвовал особо, так, просматривал форум ааа, ну смотреть не интересно) надо писать иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет! Маша приходи в скайп!!!! привет :) у меня гпрс инет (если ты знаешь, что это такое)))) со скайпом у него проблемы да знаю, что это такое... ну понятно! ))) находи хороший! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ыыы.... :) вот и поговорили :) снов всем :) скайпчату отдельное спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да знаю, что это такое... ну понятно! ))) находи хороший! ))) хороший в мою дыру еще не провели.. провода закончились :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да знаю, что это такое... ну понятно! ))) находи хороший! ))) хороший в мою дыру еще не провели.. провода закончились :pardon: ну а ёта или что-нить такое, 3г?! ))))) Всем спокойной ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 хороший в мою дыру еще не провели.. провода закончились :pardon: ну а ёта или что-нить такое, 3г?! ))))) йоту пользую, ага. в пределах мкада 3г тоже я живу в 15 км. от сколково! скоро и до нас дойдут нанотехнологии :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Относительно это значит что зарегистрировался давно, но позже чем многие... Да и не участвовал особо, так, просматривал форум ааа, ну смотреть не интересно) надо писать иногда)) Стараемся исправляться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Все спать а мне не спится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем здрасти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет. Чего не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет. Чего не спится? да вот только домой дочапал, хочу поесть ))) а ты чего не спишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет. Чего не спится? да вот только домой дочапал, хочу поесть ))) а ты чего не спишь ? Не ешь на ночь.) Козленочком станешь.)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.