Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так что-то не вовлекается никто... Видать, что-то или кто-то их пугает. Наверно, я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Или мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 просто завтра всем вставать, непривычно. вот все и убежали спать пораньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Или мы... А ты чем напугать можешь? просто завтра всем вставать, непривычно. вот все и убежали спать пораньше) тебя тоже непривычность ждёт? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ой Макс, мало чем, в этом клубе чего только не бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Трусливые пошли клубни. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну что за ночь... И только Макс и я.. Даже сочинять не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да уж. Ночь с пингвином никого не радует. :D2 Пополз я к подушенции. Только она меня ещё ждёт (надеюсь). Споки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Совсем одну меня оставили. Спокойной Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я тож еще тут) кину досматриваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Какое кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Какое кино? 12 обезьян. старый клевый такой. как я его раньше ухитрилась не посмотреть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все, спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как оказалось, подушка тоже была мне не рада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как оказалось, подушка тоже была мне не рада... отлично, happy end )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Размечталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 И не мечтала ) фантазировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Хорошая фантазия... Одна в ночи... Под рваный ветер... Какая странная весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да думала побезобразничать без свидетелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Коли так, могу уйти... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Неее, не надо. Я уже передумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Значит, будет чинный деловой вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто-то здесь в каком-то виде затесался где-то там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.