Гость Uran [238] Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 блин.. Вы снова рано пришли? :( а я завтра в страховую.. на другой конец москвы :) палите меня до обеда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ничего себе рано... скоро спать уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 и ничего не рано. Юр, ты наскреб на страховку? )) Блин, у меня еще полторы недели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тоже скребёшь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нет.. двое просто на статус в аське откликнулись, подкинут бабла.. но это капля в море... а дальше тишина.. а тему на форуме создавать с криками помощи, мне воспитание и гордость не позволяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Макс - ага ) Маша привет гг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Маша привет гг )) дальше можно молчать? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ага гг ыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ага, молчите, щас я за всех говорить буду ))))) Или сама с собой... Только это не здорово будет.. Так что лучше не молчите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Настроение говорить как-то быстро улетучилось почему-то... Верните его срочно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а я получила первый штраф по почте)))) 300 рэ. на минке сфотали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Опять я себя чувствую виноватой.. Да чтож такое.. Это наверно сказывается моя сегодняшняя бурно-водная ночка (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а я получила первый штраф по почте))))300 рэ. на минке сфотали)) халявщица... у меня 3 штуки по 1000 р. оттуда... хотя вру... не совсем у меня... Опять я себя чувствую виноватой.. Да чтож такое.. Это наверно сказывается моя сегодняшняя бурно-водная ночка (( Ты точно ни в чём не виновата. И я очень сочувствую по поводу водных процедур ночных. Жаль, что как всегда помочь особо ничем не в состоянии. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Макс, поддержка на расстоянии уже многого стоит ))) Ко мне щас соседи снизу приходили, они ток приехали и пришли ко мне разбираться )) вобщем рассказами их травила о чп ) в шоке ушли убираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Олеська, как ты там? Держись... Я мысленно с тобой)) кстать, всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 халявщица...у меня 3 штуки по 1000 р. оттуда... хотя вру... не совсем у меня... а ты не гоняй)))) в кои-то веки чистую машинку сфотали :rofl: и рамочки даже видны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Макс, поддержка на расстоянии уже многого стоит )))Ко мне щас соседи снизу приходили, они ток приехали и пришли ко мне разбираться )) вобщем рассказами их травила о чп ) в шоке ушли убираться. Я так и не понял, кто виновник в итоге оказался? А про поддержку на расстоянии... Я вот никогда не понимал этого.... Можете меня считать последней птицей-какашкой, но меня как-то мало спасают слова поддержки... Поэтому я вообще обычно молчу просто и всё... Только нервно на всё реагирую, когда что-то не так... :blush2: а ты не гоняй)))) я похож на гонщика? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Гриш )) спасибо, потихоньку. Воды нет, только сырость, мокрые подтеки по стенам.. И воспоминания ) Макс, виновника мы не знаем, ходила по этажам, нико нигде дверь не открывает. В одс говорят на 12 этаже. Вентиль в стояке. По идее виноваты не жильцы.. Хз, будем разбираться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Гриш )) спасибо, потихоньку. Воды нет, только сырость, мокрые подтеки по стенам.. И воспоминания ) Макс, виновника мы не знаем, ходила по этажам, нико нигде дверь не открывает. В одс говорят на 12 этаже. Вентиль в стояке. По идее виноваты не жильцы.. Хз, будем разбираться )) Вот так всегда. Неизвестно кому в попу лом втыкать... :aggressive: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ух Макс, если Олеся берется за дело, то она точно найдет виновного и кому куда засунуть ;) Всех достану, но все узнаю и добьюсь справедливости ))) вот, нахвалила себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 все на защиту справедливости ни пощады врагам, ни милости ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А чего другие читают? Ай-яй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Надо запостить сюда какие-нибудь "Удивительные приключения Поскучая Занудякина", и все сразу разбегутся и перестанут читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Те предлагаешь позадудничать и всех распугать? Может наоборот вовлечь в разговор? Блин, еще и не начали, но всех распугали (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.