Somik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет вам из "парилки" )))) Олесь это из какой такой парилки??? )))) Юра, надо отдыхать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Макс, ну а что еще на ночь глядя делать? )) Вить, из такой, в которой и ты побывал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет вам из "парилки" )))) ты в бане? или в запаре?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Макс, ну а что еще на ночь глядя делать? )) Ко сну, наверно, готовить. Высыпаться же людям надо перед новым днём рабочим. А как тут заснёшь, когда из парилки радостно машут? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет вам из "парилки" )))) ты в бане? или в запаре?))) Я в запаренной бане ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Какой тик? Не пугай меня! глаз дёргается ;) у меня так бывает от хронического недосыпа... и неделя ещё длинная.. в воскресение планирую выспаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Макс, ну а что еще на ночь глядя делать? )) Вить, из такой, в которой и ты побывал )))) аааа, ну тогда все понятно! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ты в бане? или в запаре?))) Что-то мне подсказывает, что вариант № 2 ближе к истине, но думается почему-то о варианте 1. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Макс, ну а что еще на ночь глядя делать? )) Ко сну, наверно, готовить. Высыпаться же людям надо перед новым днём рабочим. А как тут заснёшь, когда из парилки радостно машут? :blush2: Ага, и дразнят и манят, а тебе никак не дотянуться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 глаз дёргается ;) у меня так бывает от хронического недосыпа... и неделя ещё длинная.. в воскресение планирую выспаться.. правый или левый? ;) меня правый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 глаз дёргается ;) у меня так бывает от хронического недосыпа... и неделя ещё длинная.. в воскресение планирую выспаться.. правый или левый? ;) меня правый))) Это не заразно? )) а то я помню как ты нас простудой перезаражала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ага, и дразнят и манят, а тебе никак не дотянуться :rofl: Ну и бу... :( (надулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ага, и дразнят и манят, а тебе никак не дотянуться :rofl: Ну и бу... :( (надулся) Лопнешь, побереги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это не заразно? )) а то я помню как ты нас простудой перезаражала )) Я? :blink: Если что, то вирусные заболевания на морозе не передаются, их так даже лечат иногда, т.к. вирусы того.. мрут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лопнешь, побереги себя! Ну, лопну. Подумаешь... Никто и не расстроится... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 правый или левый? ;) левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 левый. Нервы)))) Ты это... ты НАМ нужен))) ЗДОРОВЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 это простой недосып :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 это простой недосып :) Я своему насморку это тоже пыталась объяснить :) он видать не понял))) Юр, мне обещали, что ты с одним человеком моего пацанёнка до ума доведешь))) (Красненькая была девочкой, а эта - пацан ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спокойной ночи, товарищи и товарищанки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Юр, мне обещали, что ты с одним человеком моего пацанёнка до ума доведешь))) (Красненькая была девочкой, а эта - пацан ;) ) в каком плане? на сафисе тет-а-тет поговорим.. всё, я спать! снов всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 в каком плане? на сафисе тет-а-тет поговорим.. всё, я спать! снов всем! В прямом)) Кстати, когда на этой неделе Сафиса? Прятных снов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лопнешь, побереги себя! Ну, лопну. Подумаешь... Никто и не расстроится... :pardon: Я расстроюсь ) честно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 up что, все тусят перед 6м рабочим днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ага тусуны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.