lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ничего не знаю))) Никого не видела... не помню))) А за то что не заехала получишь ата-та))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ничего не знаю))) Никого не видела... не помню)))А за то что не заехала получишь ата-та))) на сафиси где мы девочками были;)).. все больше так не буду... обещаю заходить))) тебе привет мой достался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а в гости что не зашла? Это не тот ли товарищь, на Сафисе который с тобой приезжал?)))Мне наверное показалось, но с моей задницы его глаза не отводились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а в гости что не зашла? Это не тот ли товарищь, на Сафисе который с тобой приезжал?)))Мне наверное показалось, но с моей задницы его глаза не отводились))) ооооон... чесно за глазами его не наблюдаю))) все может быть.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на сафиси где мы девочками были;)).. все больше так не буду... обещаю заходить))) тебе привет мой достался? Машине, на которой приехала, или на которой уехала?))) я ж это пассажир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на сафиси где мы девочками были;)).. все больше так не буду... обещаю заходить))) тебе привет мой достался? Машине, на которой приехала, или на которой уехала?))) я ж это пассажир))) ты была на пыжике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ты была на пыжике Я была на Мазде 3 черной и серебристой))) на АТ и на МТ 2.0 спорт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ты была на пыжике Я была на Мазде 3 черной и серебристой))) на АТ и на МТ 2.0 спорт)))) ты трезвая сейчас, Ленк))) ТЫ БЫЛА НА ПЫЖЫКЕ!!!!! Мы потом еще в якиторию поехали. Аллё, подруга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ты была на пыжике Я была на Мазде 3 черной и серебристой))) на АТ и на МТ 2.0 спорт)))) таак ты была на пыжике короче Лидка его помнит.. спроси у неё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ты трезвая сейчас, Ленк))) ТЫ БЫЛА НА ПЫЖЫКЕ!!!!! ну если до 16.30))) а потом он у подъезда на 15-ой Парковой припаркован))) Вы меня запутали))) я вам про сегодня, а вы мне про неделю назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мы Вам про то когда ее ДРУГ приезжал на Сафису))))) Совсем Микс вынесла мой моск. Ушла я спать)))) Машка притаилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не бухти))) Я ж болею... торможу немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не бухти)))Я ж болею... торможу немного))) Леночек лечись скореее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не бухти)))Я ж болею... торможу немного))) Лен, я когда читал сам был в шоке... думаю почему они тебя убеждают что вчера ты была на машине? При том что сафиса неделю назад не имеет отношения к вчерашним спалилкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не бухти)))Я ж болею... торможу немного))) Лен, я когда читал сам был в шоке... думаю почему они тебя убеждают что вчера ты была на машине? При том что сафиса неделю назад не имеет отношения к вчерашним спалилкам... хм... все взаимосвязанно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 научи меня так мало спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 научи меня так мало спать... хахаххахах у меня друг бодр))))) привычка наверное уже мало спать и больше делать))) ВЕЛИКИЕ ДЕЛА ЖДУТ МЕНЯЯЯЯЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вот Ленка жжет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 всем доброй бодрой ночи!!! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 всем доброй бодрой ночи!!! )))))))))))))))) От Лены заразился? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сомик, у тебя ещё даже 23-х нету! :) но я сразу после полуночи спать.. а то у меня уже тик появился.. не высыпаюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 От Лены заразился? :rofl: Нас много... от какой и чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет вам из "парилки" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сомик, у тебя ещё даже 23-х нету! :) но я сразу после полуночи спать.. а то у меня уже тик появился.. не высыпаюсь :( Какой тик? Не пугай меня! зы. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 От Лены заразился? :rofl: Нас много... от какой и чем? От опасной. Бодростью. :rofl: Привет вам из "парилки" )))) Ого, какие подробности. Нечего тут на ночь глядя дразнить. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.