Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Жаль что весна пришла тока по календарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Жаль что весна пришла тока по календарю Вроде немного теплеет))) втулки перестали скрипеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пришла весна, дала пинка И я лечу до потолка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хочется чтоб уже было солнышко теплое, ручейки, птички по утрам поют Пришла весна, дала пинкаИ я лечу до потолка ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 .... и кака.ки везде под ногами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 бодрой ночииииииииии Спать надо, а ты опять бодрой.... Лена... :rofl: бодрит меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ручейки сквозь сугробы бегут... и пингвины с потолка поют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на старт, внимание...МАРТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 бодрит меня))))) Кто?К тому же на ночь глядя ;) И чем бодрит,интересно???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на старт, внимание...МАРТ) Сегодня утка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 .... и кака.ки везде под ногами )))) Не надо грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Жаль что весна пришла тока по календарю Мэл, я тебя не узнаю.. ты же жаждила снег и кататься, а тут теперь "весна....весна"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 бодрой ночииииииииии Спать надо, а ты опять бодрой.... Лена... :rofl: бодрит меня))))) Похоже, ты всю бодрость из атмосферы высасываешь. А пингвинам не остаётся в итоге ничего... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 бодрит меня))))) Кто?К тому же на ночь глядя ;) не поверишь... ни кто))) просто что-то настроение поднялось)) к чему?.... а епт ВЕСННААМААААААА Девятый )))))))))))))НЕТ сегодня разгрузочный день)) завтра на фитнес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Жаль что весна пришла тока по календарю Мэл, я тебя не узнаю.. ты же жаждила снег и кататься, а тут теперь "весна....весна"... Ну чет поднадоела зима уже. Жаль что низя так чтоб в Москве лето, а за городом зима. Было бы супер. Ну местами, хотябы в Яхроме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 НУ МааааааЛЕНЬКОГО УТЁНКА ХОТЯ БЫ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Mak с тобой готова поделиться!! я не жадинаааааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Жаль что весна пришла тока по календарю Мэл, я тебя не узнаю.. ты же жаждила снег и кататься, а тут теперь "весна....весна"... Ну чет поднадоела зима уже. Жаль что низя так чтоб в Москве лето, а за городом зима. Было бы супер. Ну местами, хотябы в Яхроме))) Угу... Ещё скажи, чтобы море подвели куда-нибудь, скажем, к Авиамоторной... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 НУ МааааааЛЕНЬКОГО УТЁНКА ХОТЯ БЫ)))) утенка?? блины только.. масленицаааа кстати с прадником блинов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Makс тобой готова поделиться!! я не жадинаааааа)) Принеси тогда как-нибудь в колбочке... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а у меня все еще зима!! (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Mak а что я за))) а и песок белый.. белый а у меня все еще зима!! (((((( а ты часы переведи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пойду я спать.... всем цветных снов! Осталось спать 5 часов 13 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Угу... Ещё скажи, чтобы море подвели куда-нибудь, скажем, к Авиамоторной... :rofl: о море я и не вспомнила, отличный вариант!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Makс тобой готова поделиться!! я не жадинаааааа)) Принеси тогда как-нибудь в колбочке... :) при встрече награжу позитивом))) пойду я спать.... всем цветных снов! и тебе самых сладких;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.