lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 жадины могу большой бутер с икрой предложить только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 жадины могу большой бутер с икрой предложить только))) Далековато бутер :( (знаю, что мне не предлагали, но всё же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в Измайлово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Рома Айсмен позвонил в субботу в обед, поехали, говорит на ПИВОПАТИ? я говорю, не вопрос. он: через час заеду... ну и всё :) и понеслось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 жадины могу большой бутер с икрой предложить только))) Далековато бутер :( (знаю, что мне не предлагали, но всё же...) а маздаводам 7 верст не крюк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я тоже буду бутер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Рома Айсмен позвонил в субботу в обед, поехали, говорит на ПИВОПАТИ? я говорю, не вопрос. он: через час заеду... ну и всё :) и понеслось :) он ещё тапки свои не получил, а такое уже позволяет... мммм... будет наказан... и тебя перевоспитаем... делом займём... будешь выяснять почему это у нового маси все фары потеют... на красной такого отродясь не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а я слопала мороженое и мне ничего больше не хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а маздаводам 7 верст не крюк)) Лен, мальчикам это тяжело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а мне спать хочется.. лёг в 4, проснулся в 10.. потом пол дня с роминой машиной ковырялись :) так что, я позволю себе откланяться :) спокойной всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а маздаводам 7 верст не крюк)) Лен, мальчикам это тяжело))) предлагаю устроить конкурс.. кто первый в 2 часа ночи найдет салют.. тому курица и бутер с икрой в подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ох не напоминайте мне про айсмена :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я тоже откланююсь, всем спокойной ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а маздаводам 7 верст не крюк)) Лен, мальчикам это тяжело))) Некоторые вообще не воды фактически... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а мне спать хочется.. лёг в 4, проснулся в 10.. потом пол дня с роминой машиной ковырялись :) так что, я позволю себе откланяться :) спокойной всем :) сладких снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а мне спать хочется.. лёг в 4, проснулся в 10.. потом пол дня с роминой машиной ковырялись :) так что, я позволю себе откланяться :) спокойной всем :) Береги себя)) Ты мне ещё пригодишься ;) (шутю...) Приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я тоже откланююсь, всем спокойной ночи! ))) совесть есть!? Mak это ты о себе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 предлагаю устроить конкурс.. кто первый в 2 часа ночи найдет салют.. тому курица и бутер с икрой в подарок)) Адрес в ЛС ;) Устроим с тобой ПРОЩАЙ фигура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я тоже откланююсь, всем спокойной ночи! ))) совесть есть!? Mak это ты о себе?)) Лен, по поводу совесть есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Makэто ты о себе?)) Ага. О себе наилюбимейшем. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 предлагаю устроить конкурс.. кто первый в 2 часа ночи найдет салют.. тому курица и бутер с икрой в подарок)) Адрес в ЛС ;) Устроим с тобой ПРОЩАЙ фигура :) ))))))))))))))))))) у меня со вторника фитнес... так что до вторника я в отрыве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А куда сваливаешь тогда?) Ладно, спокойной ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я тоже откланююсь, всем спокойной ночи! ))) совесть есть!? Mak это ты о себе?)) Лен, по поводу совесть есть? ) где она??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 где она??????? она скромная))) Прячется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Mak а ты чего без руля? у тебя права-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.