ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 грнписа на вас нет))) А неону всё лишь бы пожрать))) тебе что курочку жалко?? митино)))))))))) Давай адрес. На курочку приеду, мне близко.)))) ой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мне? курочку? при условии, что пару часов назад я её с овощами тушила)) ОЧЕНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ой , а я сюда и не захаживала 4то-то...а что вы тут обычно делаете? мы тут бодрствуем)))) присоединяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ой.. Ну вот, курочку зажала. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мне? курочку? при условии, что пару часов назад я её с овощами тушила))ОЧЕНЬ!!! мммммммммммммм с овощамиии вкусно наверно)).. а я в духовке целиком, в рукаве) ой.. Ну вот, курочку зажала. :rofl: нет.. нет.. мне просто мама незнакомых дядь домой водить не разрешает.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мммммммммммммм с овощамиии вкусно наверно)).. а я в духовке целиком, в рукаве) У мну целой не было, только грудки (белое мясо, диет-продукт и всякое такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня курятина, завтра на пингвинятину перейдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня курятина, завтра на пингвинятину перейдут... деликатесы))) ты неделю продержись, а там 7 недель поста - можешь расслабиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а что, кто-то пост держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ага, строгий... прощай маздоводы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а что, кто-то пост держит? я в том году держала.. в этом тоже собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а что, кто-то пост держит? А то Ни мяса, ни десертов, ни секса... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а что, кто-то пост держит? А то Ни мяса, ни десертов, ни секса... Эх... жить можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А тоНи мяса, ни десертов, ни секса... Эх... продолжаем жить как жили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ААА!!! меня 1,5 суток не было дома снова.. :drinks_cheers: :dance: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Куда ж я без десертиков-то... :D2 жить можно) Существовать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ААА!!! меня 1,5 суток не было дома снова.. :drinks_cheers: :dance: :rolleyes: Тёзка,где ж тебя носило то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ААА!!! меня 1,5 суток не было дома снова.. :drinks_cheers: :dance: :rolleyes: ))) где же это тебя носило?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ААА!!! меня 1,5 суток не было дома снова.. :drinks_cheers: :dance: :rolleyes: ))) где же это тебя носило?))) пил с маздаводами в брауне))) где он еще может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тёзка,где ж тебя носило то? А кто-то говорит, что мы думаем по-разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 врут .нагло врут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 жадины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Куда ж я без десертиков-то... :D2 жить можно) Существовать :rofl: ну это как относиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 врут .нагло врут! 100% и не краснеют даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 жадины кто эти люди?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.