ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ааа прекратите.. я её целый день пытаюсь приготовить.. таааак.. пойду курицу в духовку закину и вернусь.. Караул! Товарища-птицу жарят... гринпис?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 гринпис?))) Союз крылатых. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 гринпис?))) Союз крылатых. :rofl: хахахахахах крутэбл)) только пернатая моя все ещё на столе лежит..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а чего остальные молчат? хватит читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 бу бу бу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 бу бу бу... бла бла бла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 все "пернатая" моя в духовке.. час, полтора.. ей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кулинарная тема?))) Всем привет! приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет! приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пока маздоводы мирно беседовали на форуме, разделанная тушка курочки медленно жарилась в духовке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кулинарная тема?))) Всем привет! приветики! хм.. ну как сказать.. я просто курочку в духовке готовлю..)) Пока маздоводы мирно беседовали на форуме, разделанная тушка курочки медленно жарилась в духовке... Она уже там.. и ей ооочень тепло))) ааааааа ржуууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 все "пернатая" моя в духовке.. час, полтора.. ей)) Далеко ехать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лен, а я на этих выходных по икре убиваюсь))) Купила много-много красной икры и слопала))) пойду кофейку сварю что ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 На ночь и о еде... И не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 все "пернатая" моя в духовке.. час, полтора.. ей)) Далеко ехать? :rolleyes: митино)))))))))) Лен, а я на этих выходных по икре убиваюсь)))Купила много-много красной икры и слопала))) пойду кофейку сварю что ли))) ааааааааа и я хочу...я в командировке была.. хрень ела всякую..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ааааааааа и я хочу...я в командировке была.. хрень ела всякую..(( поэтому по прилёту курочку в ночи запекаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Mak хм.. а за чем по твоему в холодильнике лампочка???? если ночью есть нельзя!?)))) ааааааааа и я хочу...я в командировке была.. хрень ела всякую..(( поэтому по прилёту курочку в ночи запекаешь? ;) я вчера прилетела поздно вечером.. сегодня весь день отсыпалась.. потом дела.. дела.. а тут смотрю время ночь.. завтра на работу.. вот и готовлю себе обед)) для заметки: курица у меня домашняя! убита при мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Makхм.. а за чем по твоему в холодильнике лампочка???? если ночью есть нельзя!?)))) А там и днём темно, если он стоит в глубине помещения и повёрнут не к окну. :rofl: У меня всё равно пусто тама... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 блин, митино далеко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ой , а я сюда и не захаживала 4то-то... а что вы тут обычно делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 для заметки: курица у меня домашняя! убита при мне))) Если старенькая, жестковатая получится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Makхм.. а за чем по твоему в холодильнике лампочка???? если ночью есть нельзя!?)))) А там и днём темно, если он стоит в глубине помещения и повёрнут не к окну. :rofl: У меня всё равно пусто тама... :( я тутда днем не заглядываю.. только ночью)) Федот нееет молодушка)) сама выбирала)) ей бы жить и жить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 грнписа на вас нет))) А неону всё лишь бы пожрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 митино)))))))))) Давай адрес. На курочку приеду, мне близко.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.