AlexeyM6 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 спим??)))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Маша - кыш, ты хотела спать ))) или сон убежал? И как назло не спится, и хочется продолжения и никого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Маша - кыш, ты хотела спать ))) или сон убежал? И как назло не спится, и хочется продолжения и никого.... тока зашла почитать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И как назло не спится, и хочется продолжения и никого.... я же тебе говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И как назло не спится, и хочется продолжения и никого.... я же тебе говорил... Что именно ты говорил? Конкретизируй ))) много всего было ) Вчера вырубилась.. Спать не хотела но отрубилась. Не думала что так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кто идет в ночь? доброй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 бодрой ночиии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я бы лучше в матчасть переехал на ПМЖ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Макс, чего у тебя там? Работа достала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я бы лучше в матчасть переехал на ПМЖ... а что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Макс, чего у тебя там? Работа достала? Ну, учитывая, что сегодня вторая половина дня была нерабочей... Вряд ли так можно сказать. Скорее я сам себя достал... :lol: а что там? Там ругаться можно. :rofl: всем привет! Ночи, Леночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я бы лучше в матчасть переехал на ПМЖ... а что там? Если бы у меня были бы силы, я бы там пару томов накатала, но я же позитиФФ сплошной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 всем привет! ООООО привет.. привет.. Mak ругаться??? откуда негатив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 всем привет! ООООО привет.. привет.. Mak ругаться??? откуда негатив? Негатив ещё со времен плёночных фотоаппаратов, видимо... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 всем привет!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 всем привет!!! )))) Ооо, пропащий явился )) привет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 всем привет!!! )))) ПРИИИВЕТ Mak ХМ.. не совсем понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 всем привет!!! )))) Привет морозоустойчивым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 привет всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 привет всем! :) бодрой ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 MakХМ.. не совсем понимаю.. Ну, это просто игра слов. А так просто хочется ругаться, раздражаться по поводу и без и т.д. Знал бы откуда это идёт - придушил бы причину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 MakХМ.. не совсем понимаю.. Ну, это просто игра слов. А так просто хочется ругаться, раздражаться по поводу и без и т.д. Знал бы откуда это идёт - придушил бы причину... красавчик))))))) я раньше тоже ругалась.. (( сейчас пытаюсь искоренить эту пагубную привычку!)) таааак.. пойду курицу в духовку закину и вернусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 таааак.. пойду курицу в духовку закину и вернусь.. Караул! Товарища-птицу жарят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Курицу в духовку в 12 ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.