Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 на ауди а3 как парня зовут? Ник какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Антон.. его, по-моему, нет на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ясно! Сегодня, на конец-то, УРВАЛ рамки и наклейку мазда3ру в штабе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я снова шоколадных конфет на работе переел :( снова раздражение будет.. блин :( ладно.. я, пожалуй, позволю себе откланяться... снов всем кто есть и кто ещё придёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 спокойной... Салиманыыыыыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто тут есть???? Мы из кино вернулись )) Маша, опять что то умное ищешь? Сидит, читает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто тут есть????Мы из кино вернулись )) Мы это кто? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто был ) не все наверно еще приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто был ) не все наверно еще приехали. Какой фильм зырили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто был ) не все наверно еще приехали. Какой фильм зырили?) Выкрутасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тоже дома уже как минут сорок :dance: На МКАДе даже клубня с мазда3 встретил,позажигали маленько :punk: Впервые Лекс,как клубную машину признали ибо клубень мне отмаргался первый :good: :) Фильм ниче такой,особенно финальные титры :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Выкрутасы Ой, я тоже его в среду смотрел, понравился.)))) Писал колой, какал попкорном. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, финальные были хороши ))) ну и весь фильм не плохой ))) Все, вырубает. Пора и спать ))) всем спокойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 бодрой ночиииии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 бодрой ночиииии))) И вам не хворать :) Как там ваша командировка? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 бодрой ночиииии))) И вам не хворать :) Как там ваша командировка? :dance: оооо уже все.. все в курсе?))) долетела хорошо.. только не спится)) как сафиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 оооо уже все.. все в курсе?)))Так ты же сама расказывала,я просто запомнил))) :rofl: долетела хорошо.. Кудай то это тебя занесло? только не спится)) алкоголь в помощь(поможет точно))) как сафиса? Суперски!!!Сегодня было особенно клево,народу очень прилично,машин тоже немеренно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 оооо уже все.. все в курсе?)))Так ты же сама расказывала,я просто запомнил))) :rofl: долетела хорошо.. Кудай то это тебя занесло? только не спится)) алкоголь в помощь(поможет точно))) как сафиса? Суперски!!!Сегодня было особенно клево,народу очень прилично,машин тоже немеренно :good: я в Калининграде)) завтра прилечу вечером.. или сегодня уже))) хм.. выпить мне нельзя.. утром встреча.. книжка мне в помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ребяткииииии, Вы где все? Скучно как-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 какой кошмар...)) в субботу не тусить... Спокойной ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 какой кошмар...)) в субботу не тусить...Спокойной ночи)) я целый день тусил))) Спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 тусуны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 туСУНЬка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сунь-ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сунь-ка... я про то же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.