Федот Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Скорее 20-ти... Чё ты палишь.... :rofl: морячок)) Не угадала.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Взрослый мужчина видать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 перенесите эту тему на 23 февраля, вон там щас обсуждают :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мляяяяяя 0:1 пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Парни!Фотки можно выложить в этой теме :good: Ну че парни,с праздником,с 23 февраля!!! С праздником,братва :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Взрослый мужчина видать. )) Олесь, я же тут говорил что мне не осьмнадцать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 морячок)) Не угадала.)))) вот млин(((( <_< десантник? или морская пехота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пошёл спать. У нас в Антарктиде никаких праздников нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот млин(((( <_<десантник? или морская пехота? Есть такой род войск, морская авиация называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот млин(((( <_<десантник? или морская пехота? Есть такой род войск, морская авиация называется. точно, про нее забыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мляяяяяя0:1 пипец. А ты боялась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мляяяяяя0:1 пипец. А ты боялась))) тоже смотришь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тоже смотришь? ))) Угумс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кто здесЯ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кто здесЯ?? Ленчик, привет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 приивеееееееееееееееееет.. (я пьянаяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) блонда пьяна))))))) синька ЧМО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 приивеееееееееееееееееет..(я пьянаяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) блонда пьяна))))))) синька ЧМО!!! Что с тобой такое??? ты чего пьяная?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тут все пьяные))) ик...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 приивеееееееееееееееееет..(я пьянаяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) блонда пьяна))))))) синька ЧМО!!! Что с тобой такое??? ты чего пьяная?? ))))) как что.. праздник с подругой отмечали)) 23 февраля)) тут все пьяные))) ик...))) респект)) и с праздником;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 приивеееееееееееееееееет..(я пьянаяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) блонда пьяна))))))) синька ЧМО!!! Что с тобой такое??? ты чего пьяная?? ))))) как что.. праздник с подругой отмечали)) 23 февраля)) по моему сегодня все девушки отмечали этот праздник, но не мужчины)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я ж говорю это наш празнег)) да, Ленк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 как что.. праздник с подругой отмечали)) 23 февраля)) Ах Лена, Лена.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тут все пьяные))) ик...))) Это ты на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Somik с праздником.. я ж говорю это наш празнег)) да, Ленк))) я за мужчин отмечаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Блонда, принято))) спасибо)) ик))) тут все пьяные))) ик...))) Это ты на аве? Так точно, Леськ))) Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.