darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 будем жечь. Через час праздник у мужчин, давайте их поздравим. Бом.. бом.. бом))) принимаем поздравления!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 От меня не дождетесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Бом.. бом.. бом))) принимаем поздравления!))) ты служил хоть? поздравления он принимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А мы пингвинчики, а нам не холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В этот день поздравить тебя С двадцать третьим так приятно! Я желаю счастья, добра И зарплаты адекватной. Я желаю счастья тебе, Совершенства и удачи. И везенья желаю в судьбе — Только так, а не иначе. В праздник поздравляю тебя. В феврале порадуй себя. Радости желаю и удачи во всем. Неудачи пусть покажутся сном! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что бы Юра потом не спрашивал, а служил ли я?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А я футбол смотрю ))) А то скучно с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 B) Юра, у тебя фотка не видна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это у тебя не видна.. у меня видна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Юра, у тебя фотка не видна..... эт не он.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это не фотка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что бы Юра потом не спрашивал, а служил ли я?! ))))) НАТОвец?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 эт не он.. ))) как это не я??!!! я справа!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что бы Юра потом не спрашивал, а служил ли я?! ))))) НАТОвец?))) при чем тут натовец???? )))) кто такой натовец??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Федот, по военному, это называется форма вероятного противника... всё, раз никто меня не хочет поздравлять меня.. снов.. даже вискарь допивать не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вобщем хватит тут свой фотошоп грузить :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 пью виски с колой в одну каску - скучно :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А вообще надо создать тему С 23 февраля . Чтоб мужчины фотки кидали с армии) у меня тока мало фоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А вообще надо создать тему С 23 февраля . Чтоб мужчины фотки кидали с армии) Да!) Эх, молодость. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 аааааа. Федот наконец-то спалился )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 аааааа.Федот наконец-то спалился )))) морячок)) п.с. а вдруг фото 10летней давности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 аааааа.Федот наконец-то спалился )))) морячок)) п.с. а вдруг фото 10летней давности? Скорее 20-ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.