Mak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ветр. Тьма. Холодная московская ночь. И странный дядя в розовом пальто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в 23.00 по московскому сеанс скайпа. Быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 привеееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 как тут у нас дела? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вашими молитвами..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что за упадническое настроение??? Молода, красива, энергична. Все впереди а она нос вешает.Все может быть, что захочешь, и к чему будешь стремиться. ))) Да некоторые препятствия есть. На пути к цели... Справлюсь, не привыкать :aggressive: А так... всё пучком :) Всем привет! )))))) Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Понятно понятно! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что за упадническое настроение??? Молода, красива, энергична. Все впереди а она нос вешает.Все может быть, что захочешь, и к чему будешь стремиться. ))) Да некоторые препятствия есть. На пути к цели... Справлюсь, не привыкать :aggressive: А так... всё пучком :) Препятствия? Всего то? Преодолеешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не, друзья, я сегодня без скайпа( А праздник у меня, как и у вас начнётся, время у нас тоже московское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не, друзья, я сегодня без скайпа( А праздник у меня, как и у вас начнётся, время у нас тоже московское) Чет со временем у меня бЯда. Перепутала чего то....жаль что без скайпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Юрий. Я с вами опять не разговариваю :no2: да что ж такое-то??? :( опять я что-то не так сделал или сказал? ваще труба... :( пойду удавлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 давиться из-за меня не стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поправив фуражку, пойду готовиться к отбою) Всем спокойной ночи. Завтра вставать рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Становилось очень поздно Организм сходил с ума ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а я бухой :P а я думаю почему с ареной битва такая жаркая))) пришла расшевелить ваше болото. Всем не спать будем жечь. Через час праздник у мужчин, давайте их поздравим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а я бухой :P а я думаю почему с ареной битва такая жаркая))) пришла расшевелить ваше болото. Всем не спать будем жечь. Через час праздник у мужчин, давайте их поздравим. Так тут одни... А, блин... Тему перепутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а я бухой :P Лид, это вчера было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, не дотерплю. Засыпаю. Завтра поздравлю, когда проснусь. Всем сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а может ну их, поздравлять их еще... Вите и Ане спокойной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Юр, много смайликов лениво ставить. Я смеюсь. По доброму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, не дотерплю. Засыпаю. Завтра поздравлю, когда проснусь. Всем сладких снов сладких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чего тишина то такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Работа... Стрессы... Пустота... В мозгах подрались два кота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.