Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нежные товарищи мужчины грубо обсуждали женский пол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маш, записывайся в кино после сафисы..на выкрутасы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 поговорите кто-нить со мной, а!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вы всё в своём духе... кто-то же должен ворчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 поговорите кто-нить со мной, а!!!! Давай поговорим. Задавай темп разговору кто-то же должен ворчать. Пришел, отметился, ушел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 могу тему задать....))) неразделённая любоФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вы всё в своём духе... кто-то же должен ворчать. Устал работать. Пойду спать, дабы количество ворчунов не зашкаливало. Всем ночи отдыхательной. Надеюсь, сердце хоть приснится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 все впечатления по поводу сегодняшней ночи я отложил в ЮВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 могу тему задать....))) неразделённая любоФ)))) Наболевшая тема? Ну давай, рассказывай, кто там что не разделил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 могу тему задать....))) неразделённая любоФ)))) Наболевшая тема? Ну давай, рассказывай, кто там что не разделил ) Вот так вот, прям при всех???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот так вот, прям при всех???? Хочешь поговорить - говори. Не при всех - велком в личку ) Макс - спокойной. Мишка :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот так вот, прям при всех???? Хочешь поговорить - говори. Не при всех - велком в личку ) Макс - спокойной. Мишка :))) 5 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочешь поговорить - говори. А я тоже про любовь хочу поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочешь поговорить - говори. А я тоже про любовь хочу поговорить Говори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Говори)) Меня интересует, а где она обитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ань, привет ))) Ты чего там о любви заговорила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 все разговоры после полуночи! а ну КЫШ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ань, привет )))Ты чего там о любви заговорила?? Привет :-) Это по-моему единственная тема, которая меня сейчас интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Говори)) Меня интересует, а где она обитает? об этом никто не знает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 об этом никто не знает...))) Жаль... Я думала есть человек, который это знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ань, привет )))Ты чего там о любви заговорила?? Привет :-) Это по-моему единственная тема, которая меня сейчас интересует хочется влюбиться или быть любимой?? Юрий. Я с вами опять не разговариваю :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что-то вы рано сегодня) Всем привет! Через два часа праздник!!! Яяяяхууууу :dance: А через десять на службуууууу.... йеееехаааа :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочется влюбиться или быть любимой?? Эх... Наверное я многого хотела :( А вообще: Всё может быть, И все быть может, И все конечно может быть, Но одного лишь быть не может, Того, чего не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочется влюбиться или быть любимой?? Эх... Наверное я многого хотела :( А вообще: Всё может быть, И все быть может, И все конечно может быть, Но одного лишь быть не может, Того, чего не может быть ...да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Эх... Наверное я многого хотела :( А вообще:Всё может быть, И все быть может, И все конечно может быть, Но одного лишь быть не может, Того, чего не может быть Что за упадническое настроение??? Молода, красива, энергична. Все впереди а она нос вешает. Все может быть, что захочешь, и к чему будешь стремиться. ))) Что-то вы рано сегодня) Всем привет! Через два часа праздник!!! Яяяяхууууу :dance: А через десять на службуууууу.... йеееехаааа :yahoo: Вить, привет!!!!!!! У тебя праздник раньше ведь наступит... ))) Тебя то первого мы и поздравим ) Скайп сегодня онлайн???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.