zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Весна - это время, когда люди начинают обращать внимание на то, чем занимаются животные, хотя делают они это круглый год. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ты его сочинять будешь... а как же "на основе реальных событий"? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Федот если бы я еще сама это придумала. Ведь все придумано уже до нас....Спокойно ночи!!! Олесь, я Сенека не читал.) Но кто это знаешь.. уже много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Странно.А я всегда сплю плохо, независимо от приходов... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Странно.А я всегда сплю плохо, независимо от заходов... Делай как я. Стакан крепкого еще стака. Потом форум. Потом стакан крепкого и спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ты его сочинять будешь... а как же "на основе реальных событий"? :rofl: Ну... События мы нароем какие-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 так-так, Федот <_< Споки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Приходы, стаканы... Вы хотите, чтобы я окончательно всё растерял? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Странно.А я всегда сплю плохо, независимо от заходов... Делай как я. Стакан крепкого еще стака. Потом форум. Потом стакан крепкого и спать) так спиться можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Странно.А я всегда сплю плохо, независимо от заходов... Делай как я. Стакан крепкого еще стака. Потом форум. Потом стакан крепкого и спать) так спиться можно... Ну не главное с утра не пить. Ну если только чучуть для настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 угу и минус права и потом работа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 так-так, Федот <_< Споки :rolleyes: споки, ага Приходы, стаканы...Вы хотите, чтобы я окончательно всё растерял? :( а ведь с сенеки начинали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 опять все опошлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 опять все опошлили Я целомудренен как никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 уснули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 опять все опошлили кто?? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 опять все опошлили кто?? О_о да есть некоторые умельцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 товарищи женщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 млин.. опять полвторого.. ну вот чо за фигня?? :aggressive: а утром пытаешься понять что тебе мешало лечь пораньше??? всем спокойной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 млин.. опять полвторого.. ну вот чо за фигня?? :aggressive: а утром пытаешься понять что тебе мешало лечь пораньше??? всем спокойной :) приятных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 товарищи женщины! :blink: а по нежнее к нам можно? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 товарищи женщины! :blink: а по нежнее к нам можно? ))))) милые товарищи женщины? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 проснулись? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 никто не засыпал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на чем остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.