Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ОлескаАААААААААААААААААААА!!!!!! занято!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 чтоооооООООООООО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А ночь ли вообще окружает всех нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 чтоооооООООООООО??? МИР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 чтоооооООООООООО??? МИР? Мир после войны объявляют. А ее у нас не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а вдруг будет :) Олесь, ты знаешь на чьей я стороне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в общем забыли.... больше я в шутках не участвую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в общем забыли.... больше я в шутках не участвую )))) Таааак, кто следующий? :rofl: Олесь, ты знаешь на чьей я стороне ;) На чьей? Нам тоже интересно. :rolleyes: А Олеся прятная такая девушка, я в профиль слазил. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 прятная прятная?? ?это как? :blink: Вы бухой? На чьей? Нам тоже интересно. :rolleyes: конечно же, на стороне Олеси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вы бухой? Нет. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 оч приятная девушка Олеся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 прятная?? ?это как? :blink: Бывают приятные на лицо девушки, а бывают и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ой, ну засмущали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ой, ну засмущали. Еще и скромная к тому же)))) Сокровище а не девушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну тогда ясно.. приятная и прятная разные слова :) вот и не понял ничего :) и вообще, слово "прятная" я не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну тогда ясно.. приятная и прятная разные слова :) вот и не понял ничего :) и вообще, слово "прятная" я не знаю :) "прятная" это ОПРЯТНАЯ наверное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ой, ну засмущали. Еще и скромная к тому же)))) Сокровище а не девушка)))) :blush2: А еще готовить могу, и вязать, и... а дальше скромность не позволяет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну тогда ясно.. приятная и прятная разные слова :) вот и не понял ничего :) и вообще, слово "прятная" я не знаю :) Очипятка вышла. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ой, ну засмущали. Еще и скромная к тому же)))) Сокровище а не девушка)))) :blush2: А еще готовить могу, и вязать, и... а дальше скромность не позволяет )))) а крестиком вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Очипятка вышла. :dance: а я бухой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а крестиком вышивать? давно было, но если надо, вспомню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а я бухой :P Совсем? Или по клаве ещё попадаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как видите, стараюсь без ошибок :) но я, пожалуй, пойду спать... завтра на работу... позволил себе немного виски/кола злоупотребить... снов всем... покедова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 спокойной ночи Юрочка ))) Маша - опять читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 спокойной ночи Юрочка ))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.