lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что с вами? Весна скоро :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 активность психов повышена?) на улице, если что, -25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ночь не добра.... Давно такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у нас в лесу -28 :) ща буду бухать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у нас в лесу -28 :) ща буду бухать :) А я с тобой не разговариваю <_< Пс, сама сделала лампочки, еще и поворотник не работал. Не перегорели, эти в сервисе вставить их забыли, пипец. Ппс а в обшивке багажника дырка, лампочка прожгла. Дважды пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 как не разговариваешь? ты же сказала, что холодно и не позволишь мне туда лезть... :( я ещё и виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 как не разговариваешь? ты же сказала, что холодно и не позволишь мне туда лезть... :( я ещё и виноват... А я не про это. Это я так, похвасталась меж неразговором ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ничё не понял... (налил себе вискаря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ничё не понял... (налил себе вискаря) Короче лампочки тут не при чем Блин, а что я разговорилась.. И вобще я в монастырь собралась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 расскажешь потом про лампочки отдельно.. лично, так сказать... чет нас тут не особо много... все спят что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что про них рассказывать. Тебе ли не знать )))) Не густо сегодня в ночи.. А я вот домой еле попала, думала уж в машине спать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что про них рассказывать. Тебе ли не знать ))))Не густо сегодня в ночи.. А я вот домой еле попала, думала уж в машине спать придется Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Почему? Дверь мне не хотели открывать ) спят они видите ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дверь мне не хотели открывать ) спят они видите ли А ключакаф нет, собственных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дверь мне не хотели открывать ) спят они видите ли А ключакаф нет, собственных? Есть, но закрыто было на внутренний замок, не открывающийся ключиком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Есть, но закрыто было на внутренний замок, не открывающийся ключиком ) Бывает, чо уж тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бывает. А я аж волноваться начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 выпил совсем чуть-чуть... :( спать уже охота.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 выпил совсем чуть-чуть... :( спать уже охота.. :( Отдыхай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Завтра в разъезды... Пора спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Споки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спокойной... а я ещё потуплю тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 спите? А я даже домой не собираюсь... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня 3-я пошла... :) но, чувствую, скоро упаду, благо кровать рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.