Klybni4k@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет!!!!! :clapping: Липецку привет! Привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Млин ещё 40 минут пролетело а я не в постели ((((всё до 00:20 жду и баиньки ))) какие-то магические циферки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 О наболевшем?) Так, выясняем кому я перешла дорогу))) за 2 недели: разбила машину, потеряла номер от другой, сломала ключ зажигания, упала много-много раз, жить негде (резко встал вопрос что надо куда-то езжать), испортила перчатки на заправке, сломала каблук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет!!!!! :clapping: Опять ты тут?? Давай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет!!!!! :clapping: Опять ты тут?? Давай фото Хоть какое-то движение... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет!!!!! :clapping: привет. Голос вернулся? О наболевшем?)Так, выясняем кому я перешла дорогу))) за 2 недели: разбила машину, потеряла номер от другой, сломала ключ зажигания, упала много-много раз, жить негде (резко встал вопрос что надо куда-то езжать), испортила перчатки на заправке, сломала каблук... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не надо не так в твоём случае...Примвет От Талллина, Липецку ))) в Таллине где живешь? собстна, я на Ян Коорти бывал:) недельки 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 привет. ага,голос вернулся) :dance: я теперь в голосе :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :blink: предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в Таллине где живешь?собстна, я на Ян Коорти бывал:) недельки 2) живу в таллине в ласна!))) корти походу далеко, фиг знает где это! ))) предположения? Лен, предложение забить ОГРОНМЫЙ БОЛТ!!! ))))))))))))))) и решать проблему с жильем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :blink: предположения? кому перешла? нету предположений. У нас же Кузя сыщик )) Он быстро найдет виноватого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ласнямяе? =) я уже и не помню, я там без тачки был, следующая остановка после oru, а какие автобусы забыл) классно у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 привет. ага,голос вернулся) :dance: я теперь в голосе :clapping: значит в скайпе будет громче )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ласнямяе? =) я уже и не помню, я там без тачки был, следующая остановка после oru, а какие автобусы забыл) классно у вас) Спасибо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 привет. ага,голос вернулся) :dance: я теперь в голосе :clapping: значит в скайпе будет громче )) конечно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мля... и тут меня приплели... Олесь, когда я тебя в скайпе увижу? от кого шифруешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мля... и тут меня приплели... Олесь, когда я тебя в скайпе увижу? от кого шифруешься? А надо? Могу щас выползти не на долго.. Я не шифруюсь, просто я там редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 редко? а когда всё успеваешь? ... так так так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 коров подоить, кур покормить, собаку выгулять... *в аске обсудим* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 коров подоить, кур покормить, собаку выгулять...*в аске обсудим* Вот такая я хозяйственная, на все время найду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 все в скайпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 нет там никого... не знаю где всё, а я в ахуе... если понадоблюсь стучите в дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ептись :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.