Mak Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мак, это ночные фантазии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ээээххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мак, это ночные фантазии?) Не, ежесекундные... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 надо как-нить на маздовку пёсика с собой взять))))) Мак, это ночные фантазии?) Не, ежесекундные... :rofl: поддерживаю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Танцы отплясаны, самбука выпита, роллы съедены, торт почти улямзила, сил нет - я спать )))) Вить, персональное мерси, зажгли хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот вы психи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот вы психи))) Хоть кто-то поддержал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что это такое? Просто жуть! Не уснуть мне снова, не уснуть! Как весною горная река, Музыка грохочет с потолка! Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет! Не могу больше слушать Я этот ваш кордебалет! Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны, От себя отдохните, Ну дайте, дайте тишины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 привет бот ))) привет Олеся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 привет бот ))) привет Олеся) Долго ты не отвечал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 )))) в боты значит Федю определили?)))) Привет Олесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Долго ты не отвечал )) Спал уже, десятый сон видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет Лид ) Да он сам как-то признался в этом!!! Долго ты не отвечал )) Спал уже, десятый сон видел) Как быстро ты засыпаешь. Открой секрет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как быстро ты засыпаешь. Открой секрет ) Активный отдых располагает к быстрым кроватным действиям.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Активный отдых располагает к быстрым кроватным действиям.) ужас какой.... куда молодежь катится... вот меня по молодости и на активный отдых и на последующие кроватные мероприятия хватало до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ужас какой.... куда молодежь катится... вот меня по молодости и на активный отдых и на последующие кроватные мероприятия хватало до утра Тоже мне старушка нашлась.)) Те сколько лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ужас какой.... куда молодежь катится... вот меня по молодости и на активный отдых и на последующие кроватные мероприятия хватало до утра Тоже мне старушка нашлась.)) Те сколько лет?) как некрасиво у девушки спрашивать сколько ей лет!!!!! Всем Доброго Утра! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Почему же некрасиво? Я например никогда не понимала, почему этот вопрос иногда воспринимается не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Почему же некрасиво? Я например никогда не понимала, почему этот вопрос иногда воспринимается не так.. конечно ничего некрасивого и неприятного в этом вопросе нет!! ну просто повелось )))) а вообще, Федоту что ли лень нажить пару кнопок и зайти в профайл и посмотреть?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 как некрасиво у девушки спрашивать сколько ей лет!!!!! Всем Доброго Утра! )))) А что некрасивого? Вот никогда этого не понимал. Может предложишь у неё паспорт спросить?) а вообще, Федоту что ли лень нажить пару кнопок и зайти в профайл и посмотреть?! ))) А профайл все заполняют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 как некрасиво у девушки спрашивать сколько ей лет!!!!! Всем Доброго Утра! )))) А что некрасивого? Вот никогда этого не понимал. Может предложишь у неё паспорт спросить?) а вообще, Федоту что ли лень нажить пару кнопок и зайти в профайл и посмотреть?! ))) А профайл все заполняют?))) предложи, что она тебе ответит! ))) а ты посмотри! да не все, но можно ведь проверить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 предложи, что она тебе ответит! ))) а ты посмотри! да не все, но можно ведь проверить! )))) Упс, она не так стара, как о себе пишет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже мне старушка нашлась.)) Те сколько лет?) забыл добавить "ёу, детка"))) А профайл все заполняют?))) а посмотреть религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 фига се Вы тут??? О_о я вчера лёг в районе 4-х утра... с хорошими людьми водку пил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.