Onkvik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А Девятый говорит белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я вспомнил... я тебя видел. у тебя белая мазда с рамкой ZME ))) Оооо, далеко не белая ))))) но на рамке зме есть ))) значт что-то напутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а ещё кто-то кому-то пытались лампочку заменить.... но я съеуехал :) ибо... злопамятный я... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Третий раз... И точно всем спокойной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Третий раз... И точно всем спокойной ) приятных кошмариков ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ладненько, ребята! Доброй ночи! Дел выше крыши, я тоже пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 суши захотелось.. :( а в морозилке даже сосисек нету.. вчера доел.. :( всем засыпающим, спокойного сна :) у меня ещё пол бутылки пива.. второй.. и приходится слова по несколько раз печатать.. по кнопкам с трудом попадаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 суши захотелось.. :( а в морозилке даже сосисек нету.. вчера доел.. :( жениться тебе надо....))))) Ладненько, ребята! Доброй ночи! Дел выше крыши, я тоже пошел! пока пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 жениться тебе надо....))))) я там уже был :) как говориться, плавали, знаем :) так что... не надо :) P.S.: тема рыбы раскрыта :) нашёл в чужом холодильнике шпроты :) уже злоупотребляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 жениться тебе надо....))))) я там уже был :) как говориться, плавали, знаем :) так что... не надо :) :good: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 блин.. пивас не хочется допивать :( не лезет.. ну что Вы все пропали? :) меня на "поговорить" пропёрло.. а Вы молчите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дом-дом Милый дом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мак, а ты где был? Вот уехала ото всюду, спать захотела, приехала домой и не спица, что за ... такая... фу прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 суши захотелось.. :( Подразню немного - а я сегодня за ними поеду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мак, а ты где был?Вот уехала ото всюду, спать захотела, приехала домой и не спица, что за ... такая... фу прям) В кино. :cool2: P.S. Сделал потрясающее открытие - за полчаса на Сафисе совсем не замерзаешь. :rofl: Подразню немного - а я сегодня за ними поеду :P Как хорошо, что прочитал это после завтрака... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 суши захотелось.. :( Подразню немного - а я сегодня за ними поеду :P хммм... я знаю где ты живёшь! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 хммм... я знаю где ты живёшь! :cool2: А я не жадная ) могу и поделиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня в ночи кто-то принимает участие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я! )))) пишем списки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня в ночи кто-то принимает участие? Я хотела, но чувствую, что уже засыпаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да списки не надо ) Начнем как обычно вдвоем - а там может кто подтянется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Собираюсь в душ, если прогоню сон, то присоединюсь к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Анют, мы в скайпе собираемся... У тебя он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть. Только надо найти пароль к нему. Давно не пользовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кто в скайпе, кто в психушке... :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.