Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 еще и некоторые люди незнают что такое гигиена! Жуть..( Ооо, про гигиену вспомнила историю. Сейчас мне смешно, а тогда не до веселья было :) Лето. Жарища. Путь от м. ВДНХ до м. Юго-западная. Все люди едут такие практически раздетые. Одеждой это как-то слабо можно назвать. Рядом со мной стоит мужик в майке-алкоголичке. Вагон резко дергается, мужик хватается за поручень и его волосатая "ароматная" подмышка оказывается на уровне моего носа. Класс!!! :good: Мда это жуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И ты увидела кусочек счастья :rofl: Ха-ха, прикольно!!! :good: Нет, то было давно, а кусочек счастья я видела совсем недавно... Мда это жуть ))) Да уж, а еще если учесть то, что я маленького роста :) Вот прикол, вспоминаю и так смешно на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И ты увидела кусочек счастья :rofl: Ха-ха, прикольно!!! :good: Нет, то было давно, а кусочек счастья я видела совсем недавно... Боюсь предположить что это :blush2: Ладно, всем спокойной, завтра у меня ответственный день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И ты увидела кусочек счастья :rofl: Ха-ха, прикольно!!! :good: Нет, то было давно, а кусочек счастья я видела совсем недавно... )))Ахахах благо не долго)))) хотя лучше без таких "счастливых"моментов Удачного дня тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Боюсь предположить что это :blush2: Ладно, всем спокойной, завтра у меня ответственный день ))) Давай :) Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Можно время пробок заменить чем то приятным а потом без них доехать Приятное с полезным очень трудно совмещается... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Приятное с полезным очень трудно совмещается... ;) Но возможно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена - Молодец! Такую тему развили))) Всё я баеньки))) Всех чмок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 )))Ахахах благо не долго)))) хотя лучше без таких "счастливых"моментовУдачного дня тогда))) Это точно. Спасибо. Слава Богу я на метро не езжу практически. Крааааайне редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 )))Ахахах благо не долго)))) хотя лучше без таких "счастливых"моментовУдачного дня тогда))) Это точно. Спасибо. Слава Богу я на метро не езжу практически. Крааааайне редко Как перестала спускаться так все ноги моей там не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем спокойной ночи и сладких снов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Тихая холодная ночь.... Ау.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 привет) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 привет) :) Какие люди )) Голос появился? Выздоровела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 привет) :) Какие люди )) Голос появился? Выздоровела? неа( еще болею(((( какие у тебя делижки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 привет) :) Какие люди )) Голос появился? Выздоровела? неа( еще болею(((( какие у тебя делижки? сегодня она наконец-то встретилась и познакомилась со своей фантазией!)) но все прошло совсем не так как она представляла...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 неа( еще болею(((( какие у тебя делижки? Что ж ты так, лечи, грей!! У меня потихоньку )) сегодня она наконец-то встретилась и познакомилась со своей фантазией!)) но все прошло совсем не так как она представляла...)))))) Да, молод, симпотичен, не высок и!!!!! женат ))) Лампочки менять только научился ) Поменял и слинял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 как день прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сегодня она наконец-то встретилась и познакомилась со своей фантазией!)) но все прошло совсем не так как она представляла...)))))) Да, молод, симпотичен, не высок и!!!!! женат ))) Лампочки менять только научился ) Поменял и слинял )) дык вы же вроде все тоже собирались сваливать!?? ты ж меня тока и ждала, точнее свой фЫнарик))) предпочитаю все же быть симпАтичным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 дык вы же вроде все тоже собирались сваливать!?? ты ж меня тока и ждала, точнее свой фЫнарик))) предпочитаю все же быть симпАтичным))) Уговорил - симпатичен )) пс - а тебя кроме твоей лампочки все равно ничего не интересовало.. пришлось свалить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Уговорил - симпатичен ))пс - а тебя кроме твоей лампочки все равно ничего не интересовало.. пришлось свалить ) вышел в одних трусах, заплатить за инет!)))) а тут лампочка сцука сдохла(((( ну и Нитка с подарком))) так и оказался "по месту назначения")))) в след раз все будет красиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 darkjoker Теперь буду ждать этого момента ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 darkjoker Теперь буду ждать этого момента ))) Договорились))) все я спать!! покеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 darkjoker Теперь буду ждать этого момента ))) Договорились))) все я спать!! покеда Пока пока. Пойду тоже лягу. Хоть отогреюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 никого ШтоЛе? я только приполз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.