Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем не спящим привет :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 привет :) липецк? клаас :) я там не был.. но у нас тут отборные завсегдатые в теме ночь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем не спящим привет :acute: привет!!! ))) смотрю читаешь, читаешь!! думал, когда же наконец напишешь! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем не спящим привет :acute: Да да Липецк) очень хороший город) Милости прошу в Гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ой! лучше Вы к нам :) всего-то 400 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да вот решила написать) Так сказать влиться в общение :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 неее, лучше уж вы все к нам! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в таллин??? фига се :) а у меня отмазка есть :) у меня загранки нету :) я уж лучше в липецк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага Давайте все в Липецк) :clapping: у нас хорошо ,Город фонтанов))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в таллин??? фига се :) а у меня отмазка есть :) у меня загранки нету :) я уж лучше в липецк :) ах вот вы какие... меня так к себе давай давай!!! а как я в гости зову, так отмазываться... ладно, ладно!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 милая, ну когда я издевался то)) а когда я стала тебе милой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :dance: ааауу народ,где все есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да тут все тут! ))) мы никуда не пропадали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Макс, тебя плющит после бурных выходных??? Или ты сменил имидж? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да тут все тут! )))мы никуда не пропадали )))) Расскажи что-то интересное)) а то спать не охото,а заняться не чем) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 что-то интересное??? ))) честно говоря по заказу никогда не умел рассказывать что-то интересное.... тут все интересное! )))) а спать тут не надо! тут ведь ночь... )))) вот видео, может кту узнает клубня! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так! я пошёл гулять :) я пошёл за пивом :) буду часа через 1,5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Макс, тебя плющит после бурных выходных??? Или ты сменил имидж? ))) Пружинку проглотил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так! я пошёл гулять :) я пошёл за пивом :) буду часа через 1,5 :) купи мне мороженое, жадина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 что-то интересное??? ))) честно говоря по заказу никогда не умел рассказывать что-то интересное.... тут все интересное! )))) а спать тут не надо! тут ведь ночь... )))) вот видео, может кту узнает клубня! ))) чем сегодня занимался,как день прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 чем сегодня занимался,как день прошел? работал, работал и еще раз работал! больше ни чем... уже и семестр начился в универе, а в двух местах быть одновременно я еще не научился... :( вот как-то вот так!! а твой как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Рисуют же смайлики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 чем сегодня занимался,как день прошел? работал, работал и еще раз работал! больше ни чем... уже и семестр начился в универе, а в двух местах быть одновременно я еще не научился... :( вот как-то вот так!! а твой как? о да и у меня семестр начался........ а я вот заболела. :( пока дома сижу,надоело. Да институт и работа не совместимые вещи)у нас преподы не любят перспективных людей) которые хотят и учиться и работать..... Рисуют же смайлики... ну сейчас все можно опошлить) не только смайлы) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 что-то интересное??? ))) честно говоря по заказу никогда не умел рассказывать что-то интересное.... тут все интересное! )))) а спать тут не надо! тут ведь ночь... )))) вот видео, может кту узнает клубня! ))) Какого клубня?? Кстати, Вить, на видео твоем слева дома видишь?? Это мои дома, я тут и живу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.