Mak Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Почему послезавтра???Кстати, сосиски на сафисе надоели, может на мангале рыбки приготовить? :pardon: Ну или завтра же... Хорошая идея. Только как есть рыбку в походных условиях? Всем любителям рыбки, приятных снов! СН Тоже поползу медленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хорошая идея. Только как есть рыбку в походных условиях? Пожарим и засядим в машине цивильненько ))) Засну я прямо так, в одежде И абсолютно наплевать Что рушаться мои надежды Мне просто хочется поспать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 всё хорошо, но заааавтра.... точнее уже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 всё хорошо, но заааавтра.... точнее уже сегодня. Иди спать))) Я ушла баеньки))) Завтра на полдня отпросилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а я обещал не опаздывать... так что завтра соберу все силы, а вот к вечеру главное не завять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 иииииииии никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 почему это??? Доброй ночи!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я тут :) кстати, Олесь, спасибо за крем :) жжётся :) песня нормал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вить, доброй!!! Лесной человек - незашт. В смысле жжется? Я консультировалась, сказали лечит хорошо!!! пс - какая песня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лесной человек - незашт. В смысле жжется? Я консультировалась, сказали лечит хорошо!!! пс - какая песня?? как сказал врач один, если болит, значит заживает :) а песня в предыдущем сообщении :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 аааа. Я это по тв еще слышала ))) прикольная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это про меня... всё.. спокойной ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 спокойной. А мне завтра маську забирать..надо тоже выспаться перед нашей встречей )) Вить - опять мы вдвоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Юра, спокойной! Да, Олесь, опять мы с тобой в двоем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ночь пришла, опять одна... Видно спать уже пора! Спокойной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Даже не заметила как она пришла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Доброй Ночи! ))) Олесечка, тебе отдельный привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 :mellow: и снова я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Юрка. айда к нам в скайп пить ))) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ссыль в студию? кто чат создал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ссыль в студию? кто чат создал? давай свой скайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 отправил с лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вот у вас веселуха пошла в скайпе... а тут тишина наступила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ух хорошо...давай к нам? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.