zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я тут одна в ночи? Где все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Веселятся, видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Веселятся, видимо... Новый год отмечают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Веселятся, видимо... Новый год отмечают? Не знаю... Может и так... Как ваше семейное самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не знаю... Может и так...Как ваше семейное самочувствие? ттт более менее ) А ты чего-то хандришь и грустишь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не знаю... Может и так...Как ваше семейное самочувствие? ттт более менее ) А ты чего-то хандришь и грустишь сегодня? Переутомился, наверно. А может, просто атмосфера такая. А может, просто чего-то не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А может, просто чего-то не хватает... Осталось лишь пару дней подождать :good: :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем Доброй ночи!! И С Новым Годом! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пипец сегодня. С каждым все тише... Макс - спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 но мы то тут! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да Витенька, придется нам двоим ночь поднимать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да да да! ))) всегда же есть такие люди, которые спасают ситуацию!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я пришёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нус. Что предлагаешь делать? Зажигай а я поддержу )) ооо. в ночной семье прибавление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ооо... :huh: так сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что такое? Что тебя смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну а как же еще! ))) больше никого, Олеся, Я, ты! ))) сообразим на троих? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и я к вам заглянула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что, в скайп пить пойдем? :rofl: круто. Уже 2 мальчика и 2 девочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 наводит на мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 наводит на мысли... делись мыслями ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 наводит на мысли... делись мыслями ))) эх, у меня мысли слишком романтичны..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 эх, у меня мысли слишком романтичны..... :) Ну так это хорошо. Давай, делись с нами со всеми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 masanya Привет! ))) Делись, делись! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.