Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 йопта.... последний месяц зимы и ещё месяц коротыш ура <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем доброй ночи! )))))) Привет любителю рыбки от любителя рыбки. всем привет И Вам доброй ночи. С прошедшим... B) спасибо;) Somik привееееееееет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Февраль пришел Снегом замел Я спать пошла, Всем пока )) Сегодня я исключение, ложуся рано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ленчик, как дела? ))) опять наверно спать уже убегаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 по странному стечению обстоятельств я тоже тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Февраль пришелСнегом замел Я спать пошла, Всем пока )) Сегодня я исключение, ложуся рано ))) Спокойной ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 dangerously blonde Лена,сжалься,ну может уже хватит с авами эксперементировать :acute: <_< ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ленчик, как дела? )))опять наверно спать уже убегаешь? ))) нет пока тут)))) дела норм.. ты как? dangerously blonde Лена,сжалься,ну может уже хватит с авами эксперементировать :acute: <_< ;) опять не нравится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 dangerously blonde Лена,сжалься,ну может уже хватит с авами эксперементировать :acute: <_< ;) опять не нравится?) Неа :pardon: А чем тебя предыдущая не устроила?Нам нравилось :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 dangerously blonde Лена,сжалься,ну может уже хватит с авами эксперементировать :acute: <_< ;) опять не нравится?) Неа :pardon: А чем тебя предыдущая не устроила?Нам нравилось :good: не радует(( отойду на 10 минут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А эта значит радует :blink: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да дела нормально, потихоньку! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Странно как-то. Глаза слипаются, а уснуть не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 - доктор меня все игнорируют - следующий! Странно как-то. Глаза слипаются, а уснуть не могу :( меня сегодня весь день так козявило :) кофе упился.. а глаза слипались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вернулась)) но не на долго)) А эта значит радует :blink: :pardon: по мне)) так милая девочка)) мы сней чем-то похожи)) Да дела нормально, потихоньку! )))) как всегда не спится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да дела нормально, потихоньку! )))) как всегда не спится?)) ну да, типо того! ))) кино смотрю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да дела нормально, потихоньку! )))) как всегда не спится?)) ну да, типо того! ))) кино смотрю ))) везет тебе.. а мне вставать в 6,00.. так что я спааать пошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да что ж такое-то?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так козявило :) Точное описание моего сегодняшнего дня, точнее уже вчерашнего Ладно, пойду в душ и попробую уснуть. Спокойной ночи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А эта значит радует :blink: :pardon: мы сней чем-то похожи)) Интересно чем это?(неужели цветом волос))) :) На самом то деле,девочка гораздо менее милее прошлой твоей авы :acute: :blush2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А эта значит радует :blink: :pardon: мы сней чем-то похожи)) Интересно чем это?(неужели цветом волос))) :) На самом то деле,девочка гораздо менее милее прошлой твоей авы :acute: :blush2: ))) эмоциями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На самом то деле,девочка гораздо менее милее прошлой твоей авы ))) Это просто вам нравяца девочки постарше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 пойду в душ и попробую уснуть. Самое главное в душе не уснуть :dance: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 все ушла спааать.. всем приятной ночи;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 эмоциями)) Тоже любишь покривляться B) ?Ай Яй :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.